Йота. Клиент-ориентированность - 0, интерфейс - 0, биллинг - 1
Являюсь "счастливым" обладателем двух безлимитных модемных симкарт Yota, первая из которых постоянно используется на даче. Вторая просто лежала, но на праздниках дома отключили инет и я подключал туда интернет на сутки за 150р, очень выручило.
На следующий день обнаруживаю, что за интернет на первой симкарте, за которую я платил 31 мая 2023 года на 12 месяцев - Yota очень хочет денег. Ну конечно, куда уж - обратился в поддержку через сайт. Пробился с трудом через бота, оператор Лейсан просто создала заявку 1059783360, и сказала, что в течение 3 дней все будет, дополнительно посоветовав не оплачивать самостоятельно сейчас (а инет нужен не через 3 дня, а именно сейчас), а дождаться решения в SMS. И исчезла. Бывает. Новогодние праздники.
Обратился через VK, может они могут чем то помочь. Но нет - даже временно включить не могут.
Yota, ну ёшкин кот. Я ж не отказываюсь оплатить, пока вы с похмелья разбираетесь в дебрях своего биллинга. Ну могли бы подключить инет на 3 дня, пока решаете кто будет это рассматривать. У вас там операторы только для отписок что ли, они не могут этого?
Интерфейс нулевой, особенно для модемных симкарт, они для Йоты как бы не существуют, если хотите использовать их мобильный клиент.
Почему за биллинг 1 балл? Потому что он есть. Он работает, и стабильно - ошибается ТОЛЬКО в сторону Йоты. Хоть в этом есть стабильность.
Ждать не стал, оплатил 12 месяцев, за 5400. Посмотрим, как заскриптованные девочки и мальчики из поддержи будут думать что делать с предыдущим временным периодом до 31 мая и как его возвращать. Вангую, что так как скрипты это не предусматривают, они и тут обосру их постигнет фиаско.

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)