Эй друг, отзовись!)
В далёком - далеке, в 60-х годах, прошлого века, жили мы в небольшом посёлке, возле сахарного заводика, на западе Украины... Жили мы в коттедже на 2-е семьи , в конце улицы Строителей... Друга звали Юра... Мать у него была директором ср.школы №2.
Как-то , зимой после первой смены, зимой взяли мы самодельные клюшки,
шайбу, сделанную своими руками из куска деревяшки и пошли играть в хоккей. Замерзшая лужа., то бишь хоккейная площадка, была недалеко от нашего дома.
Одели коньки, - и, пошла игра - то Юрка бросает, то я. Всё как всегда!
Тут, после моего, мощного броска, Юрка согнулся и завопил не своим голосом!
Игру срочно прекратили. Потащил его домой, ибо идти сам он не мог.
Утром , на следующий день, в школе, его мать , диршколы Ирина Петровна на первом же уроке зашла в мой класс и, отозвав меня, сказала, чтобы я зашёл к Юрке после школы . Захожу- Юрка в кровати, и , ни слова не говоря откидывает одеяло, которым был укрыт...
Большего яйца, сколько живу, я не видел!! Как футбольный мяч!! ))
Юрка успешно выздоровел, его мать приняла наши объяснения, а под конец года, к весне , мы оттуда переехали..! Прости друг!. Ты знаешь, что я не хотел!!) Отзовись, ибо верю в силу Пикабу!!
Реальные истории из жизни
5.7K поста21.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.