раскрыть ветку (1)
Я не знаю, что тут нужно объяснять , любой нормальный человек без проблем поймёт, а не будет писать всякую чушь, типо "-BorisBarboris отправлено3 часа назад #
смысл ебанутый, я жру ежедневно я зависим от еды? хотя есть зависимость, каждый раз хочется распылить таких умников с цитатками"
или
"-MaxJT отправлено3 часа назад #
ты из падика выпал и код забыл?"
и т.п , я даже не ожидал, что такие идиоты найдутся)
смысл ебанутый, я жру ежедневно я зависим от еды? хотя есть зависимость, каждый раз хочется распылить таких умников с цитатками"
или
"-MaxJT отправлено3 часа назад #
ты из падика выпал и код забыл?"
и т.п , я даже не ожидал, что такие идиоты найдутся)
показать ответы
смысл ебанутый, я жру ежедневно я зависим от еды? хотя есть зависимость, каждый раз хочется распылить таких умников с цитатками
раскрыть ветку (1)
Просьба слабых умом не высказываться ) Зачем лезть в обсуждение , когда даже не понимаете о чём идёт речь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вообще в шоке, люди вы думать разучились? Причём тут блять жрать? Зависимость блять не в прямом смысле , типо жрать и срать , имеется ввиду то, что каждый человек в чём-то жизненно нуждается и исключений нет, в любви, заботе, наркотиках, и т.п , я просто поражаюсь что за идиоты пошли, которые не умеют думать и не могут понять элементарного, и лезут в обсуждения ..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не моё размышление дегрот, мне вот интересно, что там не так? Если ты не понимаешь смысла, то лучше заткнись.
показать ответы