5

Это ваши проблемы

На волне постов про то, как люди летают в бизнес-классе вспомнилось.

Было это года полтора назад. Сидим в зале ожидания с товарищем в ожидании посадки. Ждём объявления на посадку. Сели возле громкоговорителя, чтоб точно не пропустить. Время идёт, а объявления на посадку всё нет. В голову закрались подозрения, что что-то идёт не так, но товарищ уверяет, что нам обязаны посадку объявить. Подхожу к стойке перед выходом на посадку. Там мило щебечут сотрудницы аэропорта.

- Извините, а что насчёт рейса ХХХ, когда будет объявление на посадку.

- А вам зачем?

Тут я знатно прихерел от такого ответа, но воспитание пока грубить не позволяет.

- Ну так я лечу этим рейсом, а посадки всё нет.

- Все кому надо уже улетели.

- Что простите?

- Я сказала, что вы опоздали.

- А почему объявления на посадку не было?

- Я же сказала. Это ваши проблемы. Кто хотел, тот улетел.

Тут процент охеревания начал расти с геометрической прогрессией. Звоню ещё одному товарищу который летел тем же рейсам.

- Ты где?

- В автобусе у выхода. Ещё не уехали пока.

Кладу трубку, говорю, что так вот автобус стоит с хрена ли нас не пропускают. И тут же был послан в пешее эротическое со своими хотелками улететь. Стартуем до стойки (не помню как называется уже, ну короче где должны пассажирам помогать и куда если, что на сотрудников можно пожаловаться). Объясняю ситуацию в ответ получаю ответ из разряда "Ты кто такой, я вас не звал, идите нахуй". С боем выяснили, где можно багаж хотя бы забрать. Ещё 15 минут херачил по звонку в комнату хранения багажа, лицо у человека сидевшего в данном помещении было крайне удручённо тем фактом, что его заставили какому-то обмудку (т.е мне) дверь открывать. По итогу стартанули на блаблакаре ибо рейсов больше не было. А со временем как то забылось данное происшествие в связи с огромным количеством неотложных дел. Так и не вышло наказать виновных.

Происходило всё в городе Тюмень, аэропорт Рощино, рейс Тюмень-Ханты-Мансийск. Если вдруг тут есть люди причастные к данной ситуации, то знайте, вы конченые ублюдки.

Спасибо у меня всё.

P.S. Ошибки в тексте велел оставить великий и ужасный Азатот. А ему как известно перечить не стоит.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а как Вы за бугром летаете (летали) - там в 90% аэропортов нет такого рудимента, как объявления по громкой о посадке. Миллион табло - все написано. Все спокойно улетают. И у нас давно бы пора отменить... Но, цитата "Сели возле громкоговорителя, чтоб точно не пропустить..." Сильно!

раскрыть ветку (1)
0

Нормально летал. Просто если в других странах этого нет, то естественно усиленно следим за информационным табло. У нас же в обязательном порядке должны объявлять. Так будьте любезны соблюдать обязанности. Просто такое попустительство можно сравнить с ситуацией. Если человека машина сбила на тратуаре, но виноват не водитель который не соблюдает ПДД, а пешеход. Он ведь мог постоянно озираться, получается сам виноват, что его на колесо намотало. Как по мне это глупо. Если есть правило, постановление, закон и т.д. и т.п оно должно соблюдаться. В ином случае, отправляйтесь в Американский треугольник, где живут по принципу кто раньше выстрелил тот и прав.

Значит ты согласен, что сам проебал все предоставленные тебе возможности попасть на борт. К чему тогда вообще этот пост?
раскрыть ветку (1)

Ирония? Нет не слышал. Это блюдо такое? Тогда дайте мне два.

1
Люди как раз целиком и полностью выполнили свои обязанности и не пропустили опоздавшего разяву на рейс, мало того пришлось ещё возиться твой багаж снимать, при наличии других дел, что могло привести к целой цепочке оперативных задержек.
Вот такая же как ты
У меня посадка, но ничего, подождут!
раскрыть ветку (1)

Да я же полностью согласен с вами. Или вы не умеете читать? Тем более если верить постам в вашем профиле я полностью понимаю вашу ярую позицию защитить людей работающих с вами в одной сфере. Я много таких знавал и по своей работе. И люди умирающие по своей не компетенции (по моему рабочему профилю) тоже были обсолютно правы как и вы сейчас. Их так сильно защищали коллеги громогласно крича, что всегда так делали и последствий не было. Правильно вы говорите, нужно всегда чтить две заповеди. Первая - Все пидарасы кроме я. И вторая - Коллектив семья, а семью надо защищать, даже если она не права.

показать ответы
4

Это надо быть конченным ублюдком чтобы обзывать сотрудников, выполнивших свои обязанности, конченными ублюдками. И конечно, надо быть конченными ублюдками, чтоб находясь в здравом уме и памяти, в небольшом аэропорту опоздать на рейс. Находясь при этом в аэропорту! вдвоем! И, конечно, еще обвиняя в этом всех кроме себя

раскрыть ветку (1)

Ну давай начнём с того, что нужно быть конченным мудаком, чтобы общаться в такой неформальной и даже агрессивной манере с пассажиром. А во вторых если опираться на приказ министерства России об утверждении Федеральных авиационных правил. Перевозчик или обслуживающая организация должна обеспечить пассажиров визуальной и акустической информацией. Соответственно обязаны объявить о месте, времени начала и окончании посадки посажиров. Так, что если вы не в состоянии читать букавки на основании которых должны выполнять работу авиаперевозчики, это ещё не значит, что у остальных людей такие же низкие когнитивные способности, что и у вас.

показать ответы
1
Тоесть блять самому посмотреть на табло узнать выход и время тебе религия не позволяет? Нужно обязательно что бы пригласили тебя? А ещё время окончания посадки в посадочном талоне написано, тоже блять не информативно? Да и сто пудово объявление было, просто ты его проебал.
раскрыть ветку (1)

Полностью с вами согласен. Это целиком и полностью моя вина, что люди не выполняют свои должностные обязанности. Более того, я считаю, что нужно пренебрегать не только таким незначительный аспектом, как работать на совесть, но и желательно ложить болт на этику. Ведь посажир это кто? Груз и не более. Человеком его считать не стоит не при каких обстоятельствах. По этому ему нужно грубить и стараться высмеять. Вы же не церемонитесь с бутылкой минералки у вас в пакете в очередной раз выходя из пятёрочки. Вот и тут не стоит. А то совсем ахуели, уважительного обращения к себе требуют, да ещё и работать как положено заставляют. Не красиво выходит. Полностью с вами согласен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги