5

Это ваши проблемы

На волне постов про то, как люди летают в бизнес-классе вспомнилось.

Было это года полтора назад. Сидим в зале ожидания с товарищем в ожидании посадки. Ждём объявления на посадку. Сели возле громкоговорителя, чтоб точно не пропустить. Время идёт, а объявления на посадку всё нет. В голову закрались подозрения, что что-то идёт не так, но товарищ уверяет, что нам обязаны посадку объявить. Подхожу к стойке перед выходом на посадку. Там мило щебечут сотрудницы аэропорта.

- Извините, а что насчёт рейса ХХХ, когда будет объявление на посадку.

- А вам зачем?

Тут я знатно прихерел от такого ответа, но воспитание пока грубить не позволяет.

- Ну так я лечу этим рейсом, а посадки всё нет.

- Все кому надо уже улетели.

- Что простите?

- Я сказала, что вы опоздали.

- А почему объявления на посадку не было?

- Я же сказала. Это ваши проблемы. Кто хотел, тот улетел.

Тут процент охеревания начал расти с геометрической прогрессией. Звоню ещё одному товарищу который летел тем же рейсам.

- Ты где?

- В автобусе у выхода. Ещё не уехали пока.

Кладу трубку, говорю, что так вот автобус стоит с хрена ли нас не пропускают. И тут же был послан в пешее эротическое со своими хотелками улететь. Стартуем до стойки (не помню как называется уже, ну короче где должны пассажирам помогать и куда если, что на сотрудников можно пожаловаться). Объясняю ситуацию в ответ получаю ответ из разряда "Ты кто такой, я вас не звал, идите нахуй". С боем выяснили, где можно багаж хотя бы забрать. Ещё 15 минут херачил по звонку в комнату хранения багажа, лицо у человека сидевшего в данном помещении было крайне удручённо тем фактом, что его заставили какому-то обмудку (т.е мне) дверь открывать. По итогу стартанули на блаблакаре ибо рейсов больше не было. А со временем как то забылось данное происшествие в связи с огромным количеством неотложных дел. Так и не вышло наказать виновных.

Происходило всё в городе Тюмень, аэропорт Рощино, рейс Тюмень-Ханты-Мансийск. Если вдруг тут есть люди причастные к данной ситуации, то знайте, вы конченые ублюдки.

Спасибо у меня всё.

P.S. Ошибки в тексте велел оставить великий и ужасный Азатот. А ему как известно перечить не стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы