Это не моя машина...
Попалось сегодня в Shorts видео (его не могу прикрепить, так как потерял на него ссылку).
Суть: женщина снимает на пляже на камеру, как вдалеке мужчина атлетичного тесоложения делает зарядку (размночные упражнения), сопровождая это фразой с томным вздохом "Это не моя машина". Далее камера переводится на мужчину-пузана (как я понял, её мужа) и дама с интонацией сожаления выдаёт "Это моя машина".
То есть подсознательно женщина говорит сама себе "Посмотрите, какой красавчик вон там, и как жаль, что он не мой, а вот этот...., к сожалению достался мне".
WTF? Это до какой степени нужно не уважать своего мужчину чтобы позволять себе подобное?
НО! И это не финал. Мужчина-пузан всё это слышит, и вместо того чтобы сказать ей мол "Ты вообще попутала?", улыбается, как самый обыкновенный алень!
WTF? Это до какой степени нужно не уважать себя, чтобы услышав подобное, проглотить это с улыбкой.
Лига гендерных вежливых срачей
12.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".