Чат вообще в данном случае неэффективен, тут даже не понятно, реально он так через жопу сделан, или это они так сливаются. В любом случае, они будут всячески изворачиваться, им ведь главное клиента не потерять. Так что либо ищите сами в интернете (провайдер известный, наверняка найдете), либо звоните (хотя история с переадресацией на другого "специалиста" может повториться).
вчера писал в чат ростелеком с целью отказаться от услуг тв, потому что реально задолбали повышать цены.
в итоге предложили более дешевый тарифы на инет и на тв, которых даже на сайте у них нет!
Nayay, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, актуален ли Ваш вопрос на данный момент? Если Вам требуется помощь, напишите нам на почту client@sibir.rt.ru номер лицевого счета, точный адрес предоставления услуг и ФИО владельца договора, указав ссылку на этот пост - мы готовы предоставить Вам всю необходимую информацию!
Спасибо, неактуален. Впечатления от общения в чате не исправить, спасибо хоть, что по звонку девушка принесла извинения.
Сам работаю в поддержке и бесит такой вопрос. В смысле как расторгнуть договор? Как его можно расторгнуть кроме как поехать в офис и написать заявление на расторжение договора
У РТ можно расторгнуть договор удаленно, надо только прислать сканы паспорта и заявление в свободной форме (не позвонила бы с извинениями девушка, так бы не узнал)
1. bitbucket.org Я не плачу им ни копейки, у них есть бесплатные тарифы. Недавно они поменяли свои айпишники (о чем предупреждали за две недели), и так оказалось, что обе подсети у нас заблокированы сами знаете кем и почему (просто так). Я написал в саппорт. Мне через 10 минут пришёл ответ, что да, сами не ожидали, вот вам чистый ip, через него пока работайте, а мы займёмся проблемой. Ок, моя проблема решена быстро и качественно! А через неделю опять прилетает "Здравствуйте! Вы жаловались. И не только вы. В общем мы добавили ещё подсеть, она у вас там работает и мы запилили пост в свой блог, вот вам ссыль. Если остались вопросы, обращайтесь". То есть мало того, что я им не плачу и они мне уже помогли, они нашли время и желание написать мне ещё раз персонально...
2. name.com Регистрация доменов. Я почти месяц не проверял почту и получил смс, что прошла оплата 20 бакинских за домен, который я регалии, но мне больше не нужен, то есть автопролонгация. Я написал им в саппорт, что не нужен мне этот домен и просто проморгал, прошу вернуть мне деньги. Они написали, что один раз пойдут на встречу и вернут. И вернули. А чего тут ещё интересного? 1. Они за месяц несколько писем прислали, что у меня продление включено. Предупреждали! Это просто я проморгал. А вот "счастливые" пользователи наших компаний типа ник.ру внезапно ловят списание за домены по которым точно снимали автопродление и без всякого предупреждения 2. Деньги они вернули сразу, во всяком случае отметка была. А вот яндекс-деньги зачислил на карту только через две недели, когда я написал в саппорт "Где деньги, Зин?!". Зачислили и ответили в стиле "Ой!..."
3. Хостинг digitalocean.com Отсрочка платежа за прошлый месяц - 20 дней. При чем можно в этот период оплатить только расходы за прошлый месяц, а текущий пойдет на следующий. И если ты не успеваешь оплатить, просто напиши в саппорт, не заблокируют.... У нас вы знаете как... В лучшем случае 3 дня.
К чему так много буков? К тому, что накипело. Они хотят подъем отечественного производства, подъем страны с колен и т.п. имхо с таким складом ума у наших соотечественников (у меня тоже), всеми из этого вытекающими (сервисом, разводами и т.п.) у нас не будет светлого будущего и качественного обслуживания и жизни. Одно уныние....
Я работаю в чате банка, интересно, что люди напишут в комментах:) и интересно писать во все чаты, чтобы узнать как дела обстоят:)
да так любая чат-поддержка, я пыталась как то решить вопрос через чат, и меня так же переводили раз ...цать, и каждый новый коллега "Чем могу вам помочь" - мочало, начинай сначала. и якобы доступа к истории чата у них нет.