раскрыть ветку (12)
да какой срач, пост гамно, с радостью поставил минус.
обсуждение ненужное, если тебя бесят тп и не можеш терпеть их, так иди убивай, а не страдай фигней, вот и всё.
обсуждение ненужное, если тебя бесят тп и не можеш терпеть их, так иди убивай, а не страдай фигней, вот и всё.
раскрыть ветку (11)
А ты видимо очень важным делом занимаешься-срешь в комментах? Какой молодец! Давай мы тебе все поаплодируем?
К сожалению, у нас в стране еще не вышел закон, который разрешает убивать подобных тп и бестолочей.
З.Ы: ели обсуждение не нужное, зачем полез сюда?
К сожалению, у нас в стране еще не вышел закон, который разрешает убивать подобных тп и бестолочей.
З.Ы: ели обсуждение не нужное, зачем полез сюда?
раскрыть ветку (10)
вместо того чтобы ходить и пускать пену изо рта из за того что вокруг все ТП, нужно смотреть за собой, я не понимаю какой должен быть сдвиг в мозгах чтобы свое время уделять таким тупым моментам.
Нету закона, так стань президентом, прими.
Можешь аплодировать, я не против. Меня просто напрягло как Koteniaaa хочет что то доказать и яростно это старается сделать, но всем то насрать.
Ігарьок, Настя, успокойтесь) і змиріться з тим що зараз відбувається, і більше дивіться за собою ;)
Нету закона, так стань президентом, прими.
Можешь аплодировать, я не против. Меня просто напрягло как Koteniaaa хочет что то доказать и яростно это старается сделать, но всем то насрать.
Ігарьок, Настя, успокойтесь) і змиріться з тим що зараз відбувається, і більше дивіться за собою ;)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ты-то что здесь забыл? видимо, время уделял моему тупому посту :D но зачем? Как? Это же тупые моменты Заняться нечем? Есть вариант: на работу сходи. И да... не мог бы ты пожалуйста себя и свою серую массу вместо мозгов сдвинуть куда-нибудь подальше?
упс, проигнорила все твои предыдущие коменты, но этот не смогла! Решила не ограничивать себя в возможности заткнуть твой "%$"% рот =(((((
упс, проигнорила все твои предыдущие коменты, но этот не смогла! Решила не ограничивать себя в возможности заткнуть твой "%$"% рот =(((((
раскрыть ветку (5)
не роби з себе поліглота, але ж в цьому вся ти, треба ж щоб всі поняли про що ти пишеш, за своїм ї**** ротом дивись.
Де хочу там коментую, і мені срать що ти думаєш на це рахунок.
Де хочу там коментую, і мені срать що ти думаєш на це рахунок.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)