3

Эти грабли

Это так ужасно, возвращаться домой чувствуя, что всё это зря. Знаете, я не знала стоит ли мне ехать на встречу со своими друзьями из школы. Я могла поехать домой сразу после того, как погуляла с друзьями из колледжа, посмотреть телик, может, сходить в магаз с сестрой и купить нам мороженное, порезать арбуз и просто сесть и доделать дз на завтра. Но я выбрала встретится с друзьями из школы, ведь мы так редко видимся, может это единственная наша встреча в этом году... И я поехала. И так зря. Откуда мне было знать, что я им не нужна? Откуда мне было знать, что мой голос для них - всего лишь фон, как телевизор? Откуда мне было знать, что им не интересно всё, что я говорю, что они не будут меня слушать и будут перебивать, и если я остановлюсь завязать шнурок - они этого не заметят? Сейчас уже почти 8 вечера, и домой я доберусь только через пол часа, где-то в 20:15, и я так жалею. Мне так жаль, что я уже который раз даю им второй шанс, и наступаю на те же грабли. Мне жаль, что я все ещё верю в то, что нужна им, и никак не могу поверить в то, что это не так. Мне очень жаль, что я такая глупая. И никчемная. Но я клянусь, что больше такого не допущу. Я знаю, кому я нужна на самом деле - подруги из колледжа никогда меня не перебивают, никогда не забывают обо мне. Ни разу такого не было, чтобы они забыли. Я уже поклялась, что больше никогда не ступлю на территорию школы. Так вот, теперь я клянусь в том, правда клянусь, что больше никогда никогда не пойду на встречу с кем либо из школы (не считая одной подруги), я прямо сейчас удалюсь из обеих наших групп для совместных гуляний, я клянусь, как бы весело нам не было, я всегда возвращалась домой и плакала, я больше такого не допущу, обещаю! Я не наступлю на эти грабли ещё раз. Я клянусь. Я постараюсь..

Мысли в дУше

1.8K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы