Нет, в интернете не публиковал в профиле на Ютубе есть ещё пару видео. Тут среди комментариев выкладывал все схемы. Хотел написать в свое время статью для одного ресурса (датагор), но что-то пошло не так. Прошивкой если что на почту поделюсь.
покажи конструкцию. Если деревянные же бока к морде то можно шиповое соединение сделать и склеить. Если аккуратно - поулчится красиво. Или просто приклеить на столярный хороший клей (сжав струбцинами) и в угол вклеить вставку треугольную или квадратную.
After the Burial - Your Troubles Will Cease and Fortune Will Smile Upon You
И я ржу с того, что автор уже второй раз не угадывает трек со своего-же (или нет) видио
Камрад, я не совсем охренею, если попрошу исходник?
Хочу часики запилить на таких индикаторах, интересно посмотреть как ими управляете.
у каждой лампы свой сдвиговый регистр: индикация статическая. Мега просто пишет в сдвиговый регистр необходимое значение и все, все регистры последовательно др за другом и от меги идет три провода - такт, данные, сохранение.
ммм Робототехнику закончил два года назад, только там такому практически не учат. 1 год была радиотехника. Это хобби мое.
Камрад, я не совсем охренею, если попрошу исходник?
Хочу часики запилить на таких индикаторах, интересно посмотреть как ими управляете.
Ништяк вещица, лишь бы люминофор не сдох быстро.
У самого в ящике валяется проградуированный в децибелах стрелочный индикатор, размером с айпад, надо бы тоже к ней корпус, усилитель, и в линию с микшера до эквалайзера воткнуть, нехай в стойке стоит да показывает =)
http://www.youtube.com/watch?v=QXUHdU4DQLM — вот такой, на видео запускал от усилка на ТДА с нехилым уровнем громкости
у меня кстати тоже сигнал на спектроанализатор идет после микшера и перед тонрегулятором (тда7439)
Ништяк вещица, лишь бы люминофор не сдох быстро.
У самого в ящике валяется проградуированный в децибелах стрелочный индикатор, размером с айпад, надо бы тоже к ней корпус, усилитель, и в линию с микшера до эквалайзера воткнуть, нехай в стойке стоит да показывает =)
http://www.youtube.com/watch?v=QXUHdU4DQLM — вот такой, на видео запускал от усилка на ТДА с нехилым уровнем громкости
Часы светят круглосуточно лет по 5 нормально, а тут пяток часов в неделю не наберется, думаю на долго хватит.
В линейном масштабе 7 точек равно 0.7 вольта по входу, частоты 63 160 400 1000 2500 6250 16000, а вообще-то делал для красоты.
Если морилкой не умеешь работать, лучше не надо - неравномерный окрас гарантирован. Лак лучше нц в пять - 6 слоёв покрыть, дать пару неделек просесть лаку и потом уже выравнивать располировывать. Если хочется красоты - приклей шпон, ток там горячим методом делается, но того стоит
на счет лака спасибо, шпон не хочу - это бук, мне нравиться его фактура. Слушай а ты в дерево обработке/сборке шаришь? я не знаю как мне лучше боковые стенки к морде притянуть. Жопу я болтами притянул, а вот морду дырявить неохото. P.S. кондукторов под шканты у меня нет и станка сверлильного тоже - есть ручной фрейзер, дрели шуруповерты, торцовочная пила, ключи любые, болгарка, циркулярка ну и собственно руки не из попы торчат.
2)Это не Heart Of A Coward, а After The Burial
вообще то это After the Burial - Your Troubles Will Cease and Fortune Will Smile Upon You
это точно твое видео?)
Shade - так подписан трек Вконтактике. у меня еще под ГАГУ есть видео в собранном корпусе (на том же канале).
А на практике - здоровая очень уж - сейчас китайская мыльница сможет то же самое, еще и с прихуяренным монитором проектором на стену - и все это в более компактном размере и корпусе
То что здоровая меня не смущает, а как раз плюс: морда пустой не смотриться а её ращмер определяли размеры усилителя и трансформатора (11 см в высоту).
Каммент с описание и для минусов. Спектроанализ выполняет MSGEQ7 от MSI, управляет ATMEGA8. Питание Ламп 25 вольт через преобразователь на TL494. Хотел сделать как у всех на светодиодах, но как увидел эти лампы (ИВЛМ 1-1/7 использовались в часах советских) сразу влюбился. Ох уж это «тепло ламповое» а по факту довольно холодное свечение.
Я знаю, спасибо, просто для части пикабушников слово СПЕКТРАЛЬНЫЙ может оказаться пугающим.
норм, хотя лично мне от такого зеленого цвета блевать охота. да и как-то оформить бы это покрасивее, что-нибудь типа корпуса придумай- сразу будет +10 к внешнему виду.
"Это" стоит на морде усилителя и выглядит примерно вот так. Когда все доделаю надо морилочкой и лачком покрыть.