Экстрим3
При 120кг с парашютом прыгал. С инструктором в тандеме. В 3 раза прилетели быстрее чем остальные. С 4 км. На крыле. Хуйнулись об землю знатно. Инструктор пошел пить, после приземления. Ещё пнул меня и обматерил. Не рекомендую.
При 120кг с парашютом прыгал. С инструктором в тандеме. В 3 раза прилетели быстрее чем остальные. С 4 км. На крыле. Хуйнулись об землю знатно. Инструктор пошел пить, после приземления. Ещё пнул меня и обматерил. Не рекомендую.
Не рекомендуешь инструктора? Прыгать с парашютом? Весить 120 кг? Прыгать с 4 км? Не рекомендуешь пинать и материть?
А эффект "крыла" ))) меня при 42 кг не пустили прыгать (тогда без инструкторов все сигали) - сказали, что с парашютом ветром унесет и меня не найдут. Велели приходить, когда 45+ нажру
Не прям как куль с говном, тогда выглядел. Самостоятельный прыжок с 2 км. был. Купол. Открытие сразу, принудительное. Без свободного падения. Во время свободного падения вдохнуть не мог. А щеки развивались за ушами
Вы в другом комментарии написали, что это было 13 лет назад. Прошу прощения за любопытство, но какой сейчас вес? Брак удалось спасти?
90кг. Не удалось. Был второй брак. В первом инициатива развода была жены. Во втором моя. Повторять не собираюсь. Таков путь))
Инструктор прицепленный к моей жопе немаленький был. Не хотел бы дискредитировать клуб. Это было более 13 лет назад. Мы видео и фото съемку оплатили. Впечатления остались неплохие.
Парашют только двоих жирдяев не выдержит )))) Или ты думаешь там инструктор девочка 40 кг веса? ))))
чот я не понял. в посте тандем, тут самостоятельный. в посте 4, тут 2. Неужто на пикабушке опять ктото пиздит ради плюсиков. Никогда такого не было и вот опять.
Прыгал и с АН 2 самостоятельно, но без свободного падения с куполом 2000м. И с L 410 с инструктором 4000м. В посте про прыжок с инструктором.)
Нашел в своих архивах пруф, что настоящий парашютист и водолаз профессиональный) А то уже и сам забыл
Думаю, нет. Но все же падать они будут быстрее. И про "в 3 раза", я так понимаю, это просто субъективная оценка/ восприятие.
также в тандеме с таким же весом 120 кг прыгал с 4тыщ. Страшно - пиздец. Адреналина выбросило столько, что сердце колотилось до самого вечера. Кто-то приземляется - смеется, а кто-то - штаны на замену.
Читаю тут, что тела по 120 кг прыгают -- обидно, чо. Меня когда-то со 110 кг. живой массы даже к обучению не допустили.
А что, прыжок в тандеме считается за прыжок с парашютом?
Прыгал получается инструктор, а Вы так, груз. Ну там связка ключей в кармане, стелька в ботинке, пассажир в тандеме...
И да. Инструктор видимо не особо опытный. Практически с любым весом груза можно мягко приземлиться, это крыло же, а не круглый купол.
Берут. Не пиздежь. Фото как я охреневаю от вида из самолёта перед прыжком, сбрасывать не буду. Или как щеки трепещут.)
После приземления ты лежишь и понимаешь, что накосячил. Поэтому смиренно принял пинок и ругань?)) я правильно понял?) ржака
Прыгала с интервалом 20 лет. После перелома правой руки, как только сняли гипс и разрешили не носить повязку. Прошла инструктаж, считали там до 15, что ли, чтоб дергать за кольцо, ни в коем случае не раньше, иначе затянет в турбину или куда-то там. Тренируясь, прыгали с деревянной вышки высотой метра 2,5 солдатиком, ноги обязательно вместе. Мой мочевой пузырь от такой экзекуции остался раздавленный плакать где-то в траве. А, ещё тяпнула противорвотное, ибо ехать на аэродром на такси часа полтора по дикому пеклу, а меня уже укачивает. Это была роковая ошибка. Сам прыжок - инструктор, внимательно на меня глядя, оставил выходить последней (было две жэ, я и девочка лет 18, чуть младше , чем я в первый раз прыгала). Выхожу в пустоту под ногами, полностью отключившись, закрываю глаза и автоматически, на инстинктах, дергаю это гребаное кольцо слева. Тут же. Не выждав никаких 15 секунд. Ааааааа! Короче, слава богам, что едва сросшаяся рука отказалась функционировать в полную силу и я просто не смогла вообще выдернуть кольцо. Полетела вниз и тут бы мне и кранты, но на какой-то высоте автоматом основной парашют раскрылся. Причем я была в полной уверенности, что сама благополучно выдернула это сиране кольцо, кувыркаясь как одинокие трусы в стиральной машинке на 6 кг. Впечатления - тупо лечу вниз, как обдолбанное бревно под анестезией, равнодушно лупясь по сторонам (вы же помните, что я тяпнула противорвотное, вот оно и виновато - часть чувств или органов чувств тупо заблокировало, зато не тошнит, сука!) Всё! Это - всё! А потом разместили видеозапись аэроклуба с борта самолета у выпускного люка, там видно, как бедный инструктор, видя мои попытки дернуть кольцо при выходе, тут же кинулся за мной, спасать…. Господи, стыд и позор на старости лет. И грамота «За первый прыжок» (доказать, что он второй и последний, мне не удалось: не поверили).
Смотрю на фото своей рожи когда выглядывал перед прыжком из L410. Пипец) Тоже грамота есть. Прыжок был работой по ощущениям.
1. Ограничение по весу тандем парашюта 120 кг, и обусловлено не основным, а запасным парашютом.
2. На парашюте типа крыло темп снижения контролирует парашютист, как и темп приземления. Тандем ари адекватном пилотировании приземляется как пушинка при любом весе.