Эксперты

Зашёл на один "развлекательный ресурс",в фотоподборку девочек с тату. Как всегда куча экспертов, но это просто к-к-к-к-комбо. Как же бомбит от таких"эксперто
Эксперты
0
Автор поста оценил этот комментарий
Татуировки у меня. Одна из них символ автоботов )
раскрыть ветку (1)

сразу понятно, что шлюха) шутка, если что)

Я уже написал. Тату нужны для самоидентификации себя в обществе: показать какой ты крутой, красивый, дерзкий, сильный, нарисовав дракона, цветочек или купола. Это говорит о невозможности реализовать себя другим, более полезным, понятным и сильным способом. Стань художником, учителем, бизнесменом и реализовывай себя так, как хочешь именно ты. И тогда мыслей о татуировках не будет вообще.
раскрыть ветку (1)
Что за бред? То есть среди художников, учителей и бизнесменов нет людей с татуировками? Стереотипы такие стереотипы
А где тут комбо и ваще экспертиза? Люди высказали свое мнение. И кстати, для меня тату на девушке это признак не шлюхи, но довольно смелых взглядов. А если она еще и совсем молодуха - то и отсутствие ума. На мужике - или зек или каке-то очень неспокойные тараканы в голове. Но лишней брутальностью даже не пахнет.
И вообще, мое мнение, татуировку это удел низкообразованных племен. Языческие и социальные обряды требуют у них специальной маркировки для того, чтобы быть ближе к богам или выделяться по определенным признакам среди себе подобных, как запах у животных. Вот и шлепают татухи, шрамы и проч. фигню. Могу быть не прав, но на то оно и личное мнение.
раскрыть ветку (1)
не уловил связи между наличием татуировки и умственными способностями. можно пояснить?
показать ответы
0
Мои автоботы прямо таки кричат о шурыгинской натуре и слабом передке, лол
раскрыть ветку (1)
что?)
показать ответы
А что происходит с этими тату в 60-летнем возрасте? Есть фото?
раскрыть ветку (1)
а теперь скажи, без тату она тебе больше понравится?)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Мне например не нравятся девчата размалеванные под хохлому в хипстер стиле, однако какая разница: а) мне, я её увидел скривился, прошел дальше б) ей, она меня может даже и не заметила, ведь я не размалеван как елка, в) всем остальным? йопты, ВСЕМ НАСРАТЬ, никого Ваши ПАРТАКИ НЕ ВОЛНУЮТ!
раскрыть ветку (1)
ну, партак и качественная татуировка-разные вещи