Зашёл на один "развлекательный ресурс",в фотоподборку девочек с тату. Как всегда куча экспертов, но это просто к-к-к-к-комбо. Как же бомбит от таких"эксперто
по поводу возраста и старости могу сказать, что моя мама, которая владеет ип и является фитнесс-тренером со своим танцевальным клубом, весьма и весьма умная женщина с двумя высшими, недавно забила себе бедро, у нее уже десять лет сидит рыся на плече, она собирается забивать живот и пол рукава, а еще она очень на меня обижается, что я забиваюсь потиху, а она нет. На счет отца могу сказать, что это, опять же один из самых умных людей, которых я когда-либо встречала (нет, не потому что он мой отец, это не только мое субъективное мнение), ни разу не быдло, "которое может обратить внимание на татуированную женщину", а вместе они составляют замечательную пару. А еще почти все мои татуированные знакомые интересные и умные люди со своими тараканами, с которыми очень даже приятно общаться. Так что могу сказать лишь то, что люди, которые связывают наличие татуировки с низким уровнем интеллекта, либо видели только классических зеков, либо сами малость глуповаты.имхо
по поводу возраста и старости могу сказать, что моя мама, которая владеет ип и является фитнесс-тренером со своим танцевальным клубом, весьма и весьма умная женщина с двумя высшими, недавно забила себе бедро, у нее уже десять лет сидит рыся на плече, она собирается забивать живот и пол рукава, а еще она очень на меня обижается, что я забиваюсь потиху, а она нет. На счет отца могу сказать, что это, опять же один из самых умных людей, которых я когда-либо встречала (нет, не потому что он мой отец, это не только мое субъективное мнение), ни разу не быдло, "которое может обратить внимание на татуированную женщину", а вместе они составляют замечательную пару. А еще почти все мои татуированные знакомые интересные и умные люди со своими тараканами, с которыми очень даже приятно общаться.
Так что могу сказать лишь то, что люди, которые связывают наличие татуировки с низким уровнем интеллекта, либо видели только классических зеков, либо сами малость глуповаты.имхо