Да, это очень печально)
Но когда ты станешь министром образования, возможно все изменится. Пытайся)))
Но когда ты станешь министром образования, возможно все изменится. Пытайся)))
раскрыть ветку (1)
ой прости, что задела твою тонкую душу ошибкой?
ну грамоте мы не обучены, 5 классов школы, сморкаемся в скатерть и туалет у нас на улице, не то что вы из столицы)
ну грамоте мы не обучены, 5 классов школы, сморкаемся в скатерть и туалет у нас на улице, не то что вы из столицы)
раскрыть ветку (1)
Я не из столицы, я из деревни Уфы, что в Башкирии. Печально осознавать, что есть такие неучи, как ты )=
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кармодрочерство? Посмотри мои посты, я не ради кармадрочерства их делаю. Рейтинг быстрее комментами надрочится, да и мне на него похуй, и это, кстати, тоже видно из моих постов, которые я добавлял чтоб поржать, и знал, что там будут минусы. Ты в очередной раз подтверждаешь свой долбоебизм (=
Мне лишь стало интересно, есть ли данному факту хоть какое-то реальное подтверждение. Оказалось что нет, жаль лишь времени потраченного.
раскрыть ветку (1)
Вот когда окажется подтверждение, я пошлю тебя нахуй и ты скажешь Спасибо великий Зайац, ок?
показать ответы
Это ты отмазываешься, я говорю давай. Только вот ты отмазываешься от покупки мне билета.
раскрыть ветку (1)
Я почему-то подумал, что дальше последует фраза о том, что Пикабу и был сделан как один большой социальный эксперимент и он завершен, собственно расходимся...
зы я упорот
зы я упорот
раскрыть ветку (1)
Перерыл все новости за последние 2 дня на новостных порталах РБК и иже с ним. Ни слова по теме. Бред, больная фантазия или вброс.
раскрыть ветку (1)
Только что смотрел новости, от 12го сентября. Ищут маньяка-педофила, жертвами которого стали 10 детей. Вбей в яндекс-новости Маньяк москва.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там инфа от 12го числа, сегодня 18. Прочитай пост еще раз. Если ищешь, где я спиздел, можешь не стараться. Мне похуй.
показать ответы
Ну если уж говорить про новости, то, как правило, они получают достоверную информацию из первоисточников. А никак не со слов мужа соседки брата.
И , все таки, я думаю что если бы в Москве было совершено 14 зверских убийств девушек, то прессе уже было бы известно хотя бы несколько эпизодов.
И , все таки, я думаю что если бы в Москве было совершено 14 зверских убийств девушек, то прессе уже было бы известно хотя бы несколько эпизодов.
раскрыть ветку (1)
Ага, почитай новости на мейле. Там даже грамотно текст составить не могут или перевести с английского.
показать ответы
Я слышал от какой то девушки, которая слышала от другой девушки, которая знакома с бабушкой друга того самого маньяка.
Просто ХАХАХА.
Просто ХАХАХА.
раскрыть ветку (1)
А я посмотрю автор поста дико ловко поменял содержание после того, как у него попросили пруфы. Айайай
раскрыть ветку (1)
А пруфов и нет, я там и писал. Верить или нет, дело каждого. Но набежали бараны и начали нести хуйню. Появится пруф, я пошлю их всех нахуй. А может этот маньяк кого-нибудь из них порежит на кусочки, вот будет радость!
показать ответы
Дак и ты не из первых уст это услышал.
Это похоже на историю, которая была не так давно на Пикабу. Про форточки, мчс, вертолеты и распыление лекарства от пневмонии.
Верить в твою историю или нет, это дело каждого. Я не отрицаю что такое может быть. Просто чем больше звеньев, тем менее правдоподобной становится история.
Это похоже на историю, которая была не так давно на Пикабу. Про форточки, мчс, вертолеты и распыление лекарства от пневмонии.
Верить в твою историю или нет, это дело каждого. Я не отрицаю что такое может быть. Просто чем больше звеньев, тем менее правдоподобной становится история.
раскрыть ветку (1)
А как ты себе это представляешь? Что полиция начнет ходить по квартирам и говорить каждому лично? Для чего тогда новости? Они вообще через десяти рук доходят до читателей. Или ты вообще ничему на свете не веришь? Логика пиздец.
показать ответы
ХЗ... А ты до этого не работал в одной из компаний известного сотового оператора? Уж больно стиль схожий...
раскрыть ветку (1)
Ты узнал от девушки, которая узнала от подруги, которая оказалась дочкой какого то полковника что в городе завелся маньяк... А ты не подумал что просто папка решил напугать дочу чтобы та не шлялась ночью по улице? "Информация достоверная"
раскрыть ветку (1)
Как может живой человек попасться воображаемому маньяку? Вы, батенька, хуйню сморозили :)
раскрыть ветку (1)
Да да, воображаемому. Маньяков же вообще не существует. Это все выдумки, и никто не верит, пока лично не убедится. Я очень надеюсь, что это все пиздеж и провокация.
показать ответы
Народ, не верьте автору поста! На самом деле Преображенская площадь ЦЕЛИКОМ ЗАВАЛЕНА РАСЧЛЕНЁННЫМИ ТЕЛАМИ! Кровь течёт ручьями, окрашивая воды Москвы реки в апокалиптический, багровый цвет.
Милиция ничего не может поделать, начальник ГУВД застрелился в своём кабинете. Крики расчленяемых слышны даже на улице Подбельского.
Над городом стоит рёв сотен сирен, запах дыма и аццкий угар кутежа.
Инфа 100-%! На Преображенской площади открылся портал в ад и оттуда, на улицы Москвы хлынули все маньяки, которые когда либо жили на земле....
Милиция ничего не может поделать, начальник ГУВД застрелился в своём кабинете. Крики расчленяемых слышны даже на улице Подбельского.
Над городом стоит рёв сотен сирен, запах дыма и аццкий угар кутежа.
Инфа 100-%! На Преображенской площади открылся портал в ад и оттуда, на улицы Москвы хлынули все маньяки, которые когда либо жили на земле....
раскрыть ветку (1)
Посмотрел бы я на тебя, если бы твоя дочка попалась этому маньяку. Весело было бы, да? Я бы посмеялся тебе в лицо.
показать ответы