1563

Эксперимент

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

68
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, братан, расправь плечи, это же пиздец

раскрыть ветку (1)
45
Знаю( борюсь, но пиздец пока сильнее
показать ответы
250
Три месяца.
Тренажерка 3р/нед
По диете всё просто.
1) Уменьшение порций
2) Отказ от мучного
3) Вопрос себе "это голод или аппетит?" Если голод - нормальная еда. Если аппетит - вон из кухни. От конфеток и чипсов не отказываюсь. Просто теперь не горсть и между делом а пара конфеток к чаю в виде целого ритуала. Ежедневно кисломолочка. Колбаску и сырочек в чистом виде, без булки. Вместо пива сухое вино. Если жесть как хочется что-то кинуть в рот чисто для удовольствия - леденец или жвачка. Желудок уже стянулся и я физически не могу съесть ту порцию, что съедала в декабре.
Это первый раз, когда уже четвертый месяц у меня не было срывов. Раньше все себе запрещала, срывалась и хана. Сколько ни пыталась худеть.
Благодаря тренировкам исправилась осанка, почти ушел гиперлордоз а вместе с ним уходит живот. Пресс не качаю принципиально.
Сегодня на мне прекрасно село платье, которое лежало 4 года и на спине не сходилась молния. Перестали болеть ноги.
По весу не сказать, что перемена колоссальная. Примерно ушло килограммов 5-6. Но это было моё плато, с которого никак не сдвинуться. Это плато есть у всех. Плюс активно растут мышцы и замещают своим весом жир.

Для того, чтобы не соскочить и не бросить, демонстрирую достижения своим несчастным друзьям в инсте. Теперь уже бросать "Курам на смех". Осталось ещё примерно 4-5 кг. Вот они самые тяжёлые. Организм женщины за тридцать больше всего за них борется.

По факту так и выходит, что "жрать надо меньше". Совершенно верно люди говорят. Хоть и грубо. и не надо никаких марафонов. Деньги ещё платить. Лучше на эти деньги абонемент в качалку или комплексное обследование с анализами и МРТ суставов. Они от веса страдают и вероятно многие упражнения и кардио просто противопоказаны будут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
33
Отличный результат! 👍
56
Камрад, как тело доведешь до желаемых форм, займись сменой одежды и в целом внешним видом. Крема для кожи, причёска и т. П.
Ты не считай, что я тебе в укор ставлю твой текущий внешний вид. Я прекрасно понимаю какую ты работу над ним провёл, и лишь прошу не останавливаться на достигнутом.
Успехов!
раскрыть ветку (1)
30
Спасибо) обязательно! Пока привыкаю к новому телу))) Я гардероб 4 раза сменил🤦‍♂️ с 60-62 размера на 48-50. Уже боюсь что-то покупать😂😂😂
показать ответы
220

Удачи парни! Скрин для лл)

раскрыть ветку (1)
14
🤝
3
180/65 😢. Протеин, режим, чревоугодия, все это давало +5кг максимум до первого нервяка, потом обратно дрищ 😆
раскрыть ветку (1)
7
Мой вес улетел в космос после женитьбы 😁
показать ответы
1
Только с кремами не перебарщивай.
раскрыть ветку (1)
10
😂😂😂
4

Как? Блять, как вы так весите?

У меня рост 175 вес 102кг, а эти 85 кг 180см

раскрыть ветку (1)
5
Также как 150кг при 180см😅 Рот открыл - 150, закрыл - 85😂
1
А ты сёдня улыбался?

Намерение хорошее, задача интересная, но советую параллельно посещать врача, резкие сбросы веса далеко не лёгкая прогулка для организма.

И замечание по подаче информации - таким голосом только сводки метеопрогнозов читать, больше жизни, ну.

Успехов :)

раскрыть ветку (1)
4
))) это первый опыт в кадре😅 по рожам видно, что мы не в своей тарелке
30
Молодец что друга подтянул, с поддержкой и за кампанию всегда проще. Мы тоже в спортзал за кампанию пошёл, потом все разбежались, а я втянулся.
раскрыть ветку (1)
3
Зал это супер ! Есть в планах)
24
Удачи …
Здравые цели
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо 💪
7
Я 180 см и 100кг. Тоже бы не помешало 20 скинуть...
раскрыть ветку (1)
2
Это более чем реально. Надо только захотеть...
показать ответы
3
А какой там труд? Посмотреть что ты сожрал в таблице? Послушать «типа лекции» самовлюбленного, блеющего Зенгилевского? Все его страдания умещаются в часовую лекцию. И, да, его труд в том, что он скомпоновал материал. Сама сейчас в 27 потоке. Да, принципы понятны, спасибо. Куратор (любой) ничего особенного не делает. Ну, скажет, что тут недобрал, тут перебрал! И все. Любую систему можно как на…ть, так и использовать с пользой для себя. Да, я похудела, но основываясь только на базовом принципе дефицит калорий. Короче, стоит это дешевле и это реально коммерческий проект. Надо же как-то деньги на ничегонеделание заработать 🤣
раскрыть ветку (1)
4
А в чем была проблема похудеть до физикла? Все есть в интернете. Когда пазл сошёлся, стало жалко денег? Они и не скрывают, что это коммерческий проект)
показать ответы
17
Чисто маркетинговый проект, направленный на выкачку денег, куратор нет дела до вас.
Во первых очень высокая стоимость участия в проекте, которая себя не оправдывает, но если у вас эти деньги лишние то можете попробовать. Информация которая подаётся в проекте можно с лёгкостью найти в интернете
раскрыть ветку (1)
4
Для меня это клуб единомышленников и отличный инструмент самоконтроля. С куратором отличные, дружеские отношения. Считаю, что любой труд должен быть оплачен, а если ты всё это знаешь и умеешь то тебе это не надо. Если знаешь где взять, что делать, но не делаешь или жмешь денег, ходи жирный.
Делай, что можешь с тем, что имеешь)))
показать ответы
1
Я знала, что будут такие комментарии и минусы будут. Приятного аппетита вам. Вы ж наверняка сейчас едите))
раскрыть ветку (1)
2
Не обращайте внимание, это просто майонез в голову ударил))) Результат видно)
Дело не в марафоне, а в знаниях которые упакованы и поданы в понятной форме. Плюс система контроля и азарт участия.
2
DELETED
Привет) футболка с какого потока у тебя))
раскрыть ветку (1)
1
23го, я с него начал)
показать ответы
Ну обычно в таких марафонах либо жёстко сажают на диету, либо либо убивают себя спортом, иначе быстро не похудеешь. Хотя может в данном случае и другое, не вникал ) А отказ от нормального алкоголя вообще особо не влияет на вес, ну только если алкоголь пиво наверное 🤔
раскрыть ветку (1)
1
16 недель не марафон😂 и похудеть Ден сможет, но не в половину. Алкоголь разрушает самоконтроль и если проблемы с весом из-за него, то он противопоказан.
показать ответы
0
Сколько денег стоит срезать лишнюю кожу?
раскрыть ветку (1)
1
Вроде от 300к, я точно не узнавал. Держу в голове такую цифру🤔
1
Удачи, мужики!
раскрыть ветку (1)
1
🤝
5

Вы молодцы! Тоже иду в 28 поток, здорово, что вы там будете. Прошла успешно 23 поток и под конец узнала, что беременна... Ну беременность + первые полгода жизни ребенка прожрала все результаты. Силы воли вам и мне. Будет круто!

раскрыть ветку (1)
1
Отлично! До встречи в чате)))
5

Удачи вашему другу! А мы собственно подписываемся и ждём резултатов!)

раскрыть ветку (1)
1
Результат будет в любом случае, а положительный или отрицательный, покажет время))) Я уверен, что это будет хорошим опытом)
4
DELETED

Удачи!!!

раскрыть ветку (1)
1
🤝
3
Мужики молодцы, поняли что жир это плохо. Держу кулачки за вас
раскрыть ветку (1)
1
🤝
1
Листал вчера ленту, и как же я удивился, когда увидел знакомое лицо)) Дениса знаю по 2015-16 году. СПб, пр-т Обуховской обороны. Он там работал тогда. Привет ему передавай от Ильи. Подскажи, он все ещё в СПб?
раскрыть ветку (1)
0
Тебе тоже привет! На дзене есть почта для связи, кинь туда контакты чтобы тут не святить
1
DELETED
Наверстаете))
раскрыть ветку (1)
0
У меня уже ювелирная работа, а вот Денису будет интересно, особенно когда будет жрать и худеть😅 это незабываемое ощущение 😂
показать ответы
1
DELETED
)) тоже был первый) я вот сейчас 27 заканчиваю и в 28 потопаю)
раскрыть ветку (1)
0
Я 27 пропустил, травмировался и расслабился)
показать ответы
1

Оба красавчики, удачи вам, поддержка от души!
Тренеру еще и уважуха)

раскрыть ветку (1)
0
🤝
2
Как насчет примера, я могу надеть носки стоя, не нагибаясь и присесть/встать с пола без рук. Нужно ли тогда худеть?
раскрыть ветку (1)
0
Это дело твоё))) Я со 150 кг бегать умудрялся и вести полноценную жизнь. В один прекрасный момент решил изменится и похудел. Меня никто не заставлял и не уговаривал)
1
Бля, а я 185 и 120кг, и у меня почти нет живота - и как мне скинуть???
раскрыть ветку (1)
0
Вес же не от живота зависит)
Надо смотреть на питание, активность, вредные привычки и другие мерки, не только живот. Попробуй неделю честно посчитать, что ешь, пьёшь и сколько проходишь за день. Возможно, найдешь ответ
показать ответы
1
Я с вами.
рост 174, вес 77.6.
цель 65.
да пусть у нас всё получится!
раскрыть ветку (1)
0
💪
0

Просто поставь дома турник и начни каждый день проходя мимо подтягиваться. Дойдешь до 15-20 (у меня с 5 до 20 заняло месяц), возьми жилет с грузиками и начни подтягиваться системно, но уже увеличивая вес жилета 1-2кг в две недели (выдели 15 минут в день и делай 3-4 подхода в жилете). 1-2 года неспешного подтягивания на турнике и осанка со спиной и плечами преобразятся.

раскрыть ветку (1)
0
В самый нерв😂 никогда не умел подтягиваться и всегда мечтал. Есть такая цель в ближайшей перспективе
показать ответы
2

Лично я против того чтобы декларировать такую цель всем, просто потому что в случае каких-то трудностей начну переживать, мол что подумают про меня если я окажусь обычным трезвоном, от чего начну нервничать ещё больше от чего начну совершать ошибки в похудении. НО! Так работает именно у меня. А если товарища с видео это будет мотивировать вперёд, а не назад как меня - от души пожелаю ему стойкости и терпения)
Я много раз худел и толстел, при чём это было успешно. Если это делать с умом - будет идти без о всяких мучений и даже с удовольствием. Да, жизнь с низкими углями немного грустна, но каждый день десятикилометровой прогулки будет так торкать (а именно достижение результата), что перевесит напрям жизни на кетонах). Ох, понесло меня. Короче, не борщить с углями, убрать все быстрые углеводы, обязательно закрывать потребность в бжу и витаминах, не есть вечером и добавить десятикилометровую прогулку перед сном - похудение будет идти очень мощно. Сумбурненько вышло) Кстати, от прогулки зверски улучшается качество сна (при условии что нет курения и кофеина втечение дня) Ну и ещё бонус, на следующий день после такой прогулки зверски растёт либидо.
P.S. гуляю каждый день когда нету спортзала или секса

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за такой развернутый совет! Этот эксперимент, как раз придуман, чтобы не соскочить и мотивировать не только нас, но и других)
показать ответы
2
Вы очень симпатичный, все у вас норм :)
Молодец!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😊

турник

раскрыть ветку (1)
0
Всё это делаю, но второй месяц с травмой, немного расслабился. Скоро починят и снова в зал)
1

Был в 26 и 27 потоке. Проект классный, результатов у меня не очень.

раскрыть ветку (1)
0
Главное чтобы правильные привычки остались, а результат дело наживное)
0
Оооо! Родной физикл на Пикабу!)

Успехов, всё получится 💪
раскрыть ветку (1)
0
🤘
1

Вы большой молодец!

А куда девать всю эту "лишнюю" кожу? Она сама как-то утянется или без хирургического вмешательства не обойтись?

раскрыть ветку (1)
0
Что-то стянулось, но часть придется резать. Я был слишком толстым
показать ответы
2
Сильные🔥🔥🔥сил вам, терпения и результата))
раскрыть ветку (1)
0
🤝
0
Ты с Воронежа
раскрыть ветку (1)
0
🤫 не угадал)