Тренажерка 3р/нед
По диете всё просто.
1) Уменьшение порций
2) Отказ от мучного
3) Вопрос себе "это голод или аппетит?" Если голод - нормальная еда. Если аппетит - вон из кухни. От конфеток и чипсов не отказываюсь. Просто теперь не горсть и между делом а пара конфеток к чаю в виде целого ритуала. Ежедневно кисломолочка. Колбаску и сырочек в чистом виде, без булки. Вместо пива сухое вино. Если жесть как хочется что-то кинуть в рот чисто для удовольствия - леденец или жвачка. Желудок уже стянулся и я физически не могу съесть ту порцию, что съедала в декабре.
Это первый раз, когда уже четвертый месяц у меня не было срывов. Раньше все себе запрещала, срывалась и хана. Сколько ни пыталась худеть.
Благодаря тренировкам исправилась осанка, почти ушел гиперлордоз а вместе с ним уходит живот. Пресс не качаю принципиально.
Сегодня на мне прекрасно село платье, которое лежало 4 года и на спине не сходилась молния. Перестали болеть ноги.
По весу не сказать, что перемена колоссальная. Примерно ушло килограммов 5-6. Но это было моё плато, с которого никак не сдвинуться. Это плато есть у всех. Плюс активно растут мышцы и замещают своим весом жир.
Для того, чтобы не соскочить и не бросить, демонстрирую достижения своим несчастным друзьям в инсте. Теперь уже бросать "Курам на смех". Осталось ещё примерно 4-5 кг. Вот они самые тяжёлые. Организм женщины за тридцать больше всего за них борется.
По факту так и выходит, что "жрать надо меньше". Совершенно верно люди говорят. Хоть и грубо. и не надо никаких марафонов. Деньги ещё платить. Лучше на эти деньги абонемент в качалку или комплексное обследование с анализами и МРТ суставов. Они от веса страдают и вероятно многие упражнения и кардио просто противопоказаны будут.
Ты не считай, что я тебе в укор ставлю твой текущий внешний вид. Я прекрасно понимаю какую ты работу над ним провёл, и лишь прошу не останавливаться на достигнутом.
Успехов!
Намерение хорошее, задача интересная, но советую параллельно посещать врача, резкие сбросы веса далеко не лёгкая прогулка для организма.
И замечание по подаче информации - таким голосом только сводки метеопрогнозов читать, больше жизни, ну.
Успехов :)
Во первых очень высокая стоимость участия в проекте, которая себя не оправдывает, но если у вас эти деньги лишние то можете попробовать. Информация которая подаётся в проекте можно с лёгкостью найти в интернете
Делай, что можешь с тем, что имеешь)))
Дело не в марафоне, а в знаниях которые упакованы и поданы в понятной форме. Плюс система контроля и азарт участия.
Вы молодцы! Тоже иду в 28 поток, здорово, что вы там будете. Прошла успешно 23 поток и под конец узнала, что беременна... Ну беременность + первые полгода жизни ребенка прожрала все результаты. Силы воли вам и мне. Будет круто!
Надо смотреть на питание, активность, вредные привычки и другие мерки, не только живот. Попробуй неделю честно посчитать, что ешь, пьёшь и сколько проходишь за день. Возможно, найдешь ответ
Просто поставь дома турник и начни каждый день проходя мимо подтягиваться. Дойдешь до 15-20 (у меня с 5 до 20 заняло месяц), возьми жилет с грузиками и начни подтягиваться системно, но уже увеличивая вес жилета 1-2кг в две недели (выдели 15 минут в день и делай 3-4 подхода в жилете). 1-2 года неспешного подтягивания на турнике и осанка со спиной и плечами преобразятся.
Лично я против того чтобы декларировать такую цель всем, просто потому что в случае каких-то трудностей начну переживать, мол что подумают про меня если я окажусь обычным трезвоном, от чего начну нервничать ещё больше от чего начну совершать ошибки в похудении. НО! Так работает именно у меня. А если товарища с видео это будет мотивировать вперёд, а не назад как меня - от души пожелаю ему стойкости и терпения)
Я много раз худел и толстел, при чём это было успешно. Если это делать с умом - будет идти без о всяких мучений и даже с удовольствием. Да, жизнь с низкими углями немного грустна, но каждый день десятикилометровой прогулки будет так торкать (а именно достижение результата), что перевесит напрям жизни на кетонах). Ох, понесло меня. Короче, не борщить с углями, убрать все быстрые углеводы, обязательно закрывать потребность в бжу и витаминах, не есть вечером и добавить десятикилометровую прогулку перед сном - похудение будет идти очень мощно. Сумбурненько вышло) Кстати, от прогулки зверски улучшается качество сна (при условии что нет курения и кофеина втечение дня) Ну и ещё бонус, на следующий день после такой прогулки зверски растёт либидо.
P.S. гуляю каждый день когда нету спортзала или секса
Вы большой молодец!
А куда девать всю эту "лишнюю" кожу? Она сама как-то утянется или без хирургического вмешательства не обойтись?

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.