Чисто маркетинговый проект, направленный на выкачку денег, куратор нет дела до вас.
Во первых очень высокая стоимость участия в проекте, которая себя не оправдывает, но если у вас эти деньги лишние то можете попробовать. Информация которая подаётся в проекте можно с лёгкостью найти в интернете
Во первых очень высокая стоимость участия в проекте, которая себя не оправдывает, но если у вас эти деньги лишние то можете попробовать. Информация которая подаётся в проекте можно с лёгкостью найти в интернете
раскрыть ветку (6)
Для меня это клуб единомышленников и отличный инструмент самоконтроля. С куратором отличные, дружеские отношения. Считаю, что любой труд должен быть оплачен, а если ты всё это знаешь и умеешь то тебе это не надо. Если знаешь где взять, что делать, но не делаешь или жмешь денег, ходи жирный.
Делай, что можешь с тем, что имеешь)))
Делай, что можешь с тем, что имеешь)))
раскрыть ветку (5)
А какой там труд? Посмотреть что ты сожрал в таблице? Послушать «типа лекции» самовлюбленного, блеющего Зенгилевского? Все его страдания умещаются в часовую лекцию. И, да, его труд в том, что он скомпоновал материал. Сама сейчас в 27 потоке. Да, принципы понятны, спасибо. Куратор (любой) ничего особенного не делает. Ну, скажет, что тут недобрал, тут перебрал! И все. Любую систему можно как на…ть, так и использовать с пользой для себя. Да, я похудела, но основываясь только на базовом принципе дефицит калорий. Короче, стоит это дешевле и это реально коммерческий проект. Надо же как-то деньги на ничегонеделание заработать 🤣
раскрыть ветку (4)
А в чем была проблема похудеть до физикла? Все есть в интернете. Когда пазл сошёлся, стало жалко денег? Они и не скрывают, что это коммерческий проект)
раскрыть ветку (3)
Поддерживаю! Был на физике в 2018, очень круто все рассказывали, куча лайфхаков, которых в интернете не видел. Да и деньги не страшные, за 4 месяца я на пьянках бы больше потерял)
раскрыть ветку (1)
Не, денег не жалко. Тем более, что мне эту хрень подарили. Похудеть без физиков тоже можно было бы. Не так уж и много сбросила. Да и лишнего не так уж и много было.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.