1563

Эксперимент

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Чисто маркетинговый проект, направленный на выкачку денег, куратор нет дела до вас.
Во первых очень высокая стоимость участия в проекте, которая себя не оправдывает, но если у вас эти деньги лишние то можете попробовать. Информация которая подаётся в проекте можно с лёгкостью найти в интернете
раскрыть ветку (6)
4
Для меня это клуб единомышленников и отличный инструмент самоконтроля. С куратором отличные, дружеские отношения. Считаю, что любой труд должен быть оплачен, а если ты всё это знаешь и умеешь то тебе это не надо. Если знаешь где взять, что делать, но не делаешь или жмешь денег, ходи жирный.
Делай, что можешь с тем, что имеешь)))
раскрыть ветку (5)
3
А какой там труд? Посмотреть что ты сожрал в таблице? Послушать «типа лекции» самовлюбленного, блеющего Зенгилевского? Все его страдания умещаются в часовую лекцию. И, да, его труд в том, что он скомпоновал материал. Сама сейчас в 27 потоке. Да, принципы понятны, спасибо. Куратор (любой) ничего особенного не делает. Ну, скажет, что тут недобрал, тут перебрал! И все. Любую систему можно как на…ть, так и использовать с пользой для себя. Да, я похудела, но основываясь только на базовом принципе дефицит калорий. Короче, стоит это дешевле и это реально коммерческий проект. Надо же как-то деньги на ничегонеделание заработать 🤣
раскрыть ветку (4)
4
А в чем была проблема похудеть до физикла? Все есть в интернете. Когда пазл сошёлся, стало жалко денег? Они и не скрывают, что это коммерческий проект)
раскрыть ветку (3)
5
Поддерживаю! Был на физике в 2018, очень круто все рассказывали, куча лайфхаков, которых в интернете не видел. Да и деньги не страшные, за 4 месяца я на пьянках бы больше потерял)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Более того, некоторые мифы были разрушены)
Не, денег не жалко. Тем более, что мне эту хрень подарили. Похудеть без физиков тоже можно было бы. Не так уж и много сбросила. Да и лишнего не так уж и много было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы