1

Экранизация

Мне интересно, вы когда смотрите экранизацию какой нибудь книги/манги/аниме - ожидаете увидеть все то же, что и в книге/манги или новые повороты сюжета?

Я когда читаю что нибудь, свыкаяюсь с героями. Мне интересен сюжет, сюжетная линия, логика сюжета... И когда смотрю экранизацию хочется ещё раз посмотреть ту же историю, ну или хотя бы чтобы на экране не отличалось от сюжета в книге/манги.

Но последние экранизации это настолько все мимо, вроде и сюжет интересный, но это уже отдельное произведение, с похожим названием.

Из последнего:

Менеджер ким.

Дорама очень интересная, прикольная, но в манге это все спин офф лукизма и есть свой вайб у героя. Его умение использовать и перетянуть на свою сторону врагов. Его отношения с друзьями... В дораме этого не хватает.

Истинное образование.

Не знаю чем всем так нравится дорама, манга намного круче. Герои показаны по другому. В дораме не хватает младшей сотрудницы и американского корейца. Плюс манга тоже спин офф "не умереть" и "учебной группы". Ну и вся вселенная суперструн тоже там где то проходит.

Агенты времени

Аниме очень крутое. Каждая серия на месте, нет не нужных закручиваний сюжета. Есть своя тайна, но к третьему сезону наверное откроют ее. Дорама совсем другая, скучная и очень растянута.

Лукизм

Аниме хоть немного похоже на мангу, но не хватает продолжения. Дорама только героями напоминает мангу, но хотя бы законченная история. И наверное это единственный случай, когда дорама лучше манги.

Борьба в прямом эфире.

Аниме без манги вообще не понять. Очень все скручено и многие герои просто пропущены. Дорама, честно было обидно что ее сняли в Японии, а не в Корее и как то очень быстро закончили всю историю.

Я четвертый

Серия книг очень классная. В экранизации весь сюжет запороли.

Воровка книг

Фильм без книги вообще не понятен. Там настолько все скомкано, что даже не понятно зачем смотреть?

Первому игроку приготовиться

Тоже в книге есть хотя бы какой то сюжет. Фильм очень скомканный.

Это пока что, наверное, все что вспомнилось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги