Бьюсь об заклад, что если эту же картинку вы добавите с тегом политика, то будет 150 минусов)
А где кремлеботы, которые расскажут что я злостный либераст, а чайки не виноваты?
Сможешь объяснить, где здесь нужен тег политика? Не сможешь - считай слился в глазах адекватного сообщества. Насколько я помню, в ваши методички входит грамотное окучивание, а как следствие - толковая и развернутая речь.
Если и этого нет - насколько халатно вы подходите к своим обязанностям, смешно же, нет?
@moderator, а почему, когда я ставлю к посту\комментарию плюс или минус, обновляю страницу, а мой плюс\минус не учитывается? Хотя сам значок, что отметку я поставил - стоит.
Вот кстати пикабушники ноют о том как все хуево и все воруют, но при этом даже не могут выгнать политботов с ресурса. Просто вытащите тег из игнора и потратьте 5 минут на минусы всем агиткам. Если 20-30 тысяч человек будут каждый день лепить минусы агитации, ботов как ветром сдует. ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ДАЖЕ НА ЭТО. Нойте дальше о том как ничего не изменить, вы даже сраных политботов прогнать не можете, хотя для этого нужно максимум 5 минут каждому.
Я, кстати, регулярно минусую там. Сейчас зашел, сделал полезное дело, обновляю страницу - минусы мои нигде не учлись, хотя значок минуса стоит. Такие дела