А где кремлеботы, которые расскажут что я злостный либераст, а чайки не виноваты?
10мин подождем и они придут
блин а с этим камрадом один раз смахнулся, после чего он меня стал преследовать, на до бы с ним поздороваться
@moderator, почему хама нет в бан-листе? Или мне тоже можно будет назвать пикабушника уебаном и максимум, что мне будет - удаление комментария?
это понятно, но там чуть выше еще и мой коммент удалили, а я вроде кроме "кремлеботов" ниче такого и не писал, вот стало интересно.
Чайки, может, и виноваты, только вот откуда это следует? Даже швейцарская прокуратура не поддержала Навального в его обвинениях.
Являются ли деньги Чаек честными
Вопрос:что ответил папа?
Это не так. Швейцарская прокуратура, рассматривая вопрос о возбуждении дела, рассматривает только документы и изучает события, сведения о которых произошли на территории Швейцарии, или имеют отношение к собственности и деятельности швейцарских граждан. В случае с Чайками, прокуратура изучала историю его денег и проверяла, участвовали ли они в каких-либо схемах. Прокуратура швейцарии не посылала запроса в прокуратуру РФ, и не имела права, так же как прокуратура РФ не имела права раскрывать такие сведения иностранной структуре. После проверки, швейцарцы ответили так: «...Однако никаких конкретных фактов, которые бы подтверждали деятельность, связанную с отмыванием денег, выявлено не было».
читайте тут http://kommersant.ru/doc/2949363
Навальный написал об отмывании денег
Чтоб установить грязные ли деньги делается запрос в органы рф
Нельзя возбудить дело о грязных деньгах без органов страны
А я ещё раз повторю, швейцарская прокуратура не делала таких запросов, и не могла. Грязные ли деньги, проверяется по декларациям и отчётам о доходах. Их Чайка сам предоставляет. Про запрос, что интересно, никто, кроме Навального (из серьёзных ресурсов) не писал.
«Отмывание» — это производный состав. Первичной вещью являются деньги, полученные от криминальной активности. Ты превращаешь нелегальные деньги в легальные. Для этого нужно, чтобы кто-то признавал нелегальность денег. В нашем случае — Россия.
Швейцарцы пишут в Россию: вот старший сын вашего генпрокурора вкладывает деньги в нашу страну, и нам дали документы, что он с связан с убийцами через жену заместителя генпрокурора. Дайте документы.
Россия отвечает: мы провели официальное расследование и опровергаем факты, которые вам дали. Установлено, что убийцы просто сами включали прокурорских жён в учредители своих фирм, подделывая подписи.
Швейцария пишет: вроде этот ваш сын генпрокурора может быть причастен к убийству директора пароходства. Там была подозрительная смерть.
Россия отвечает: что вы, что вы. Никакой подозрительной смерти не было. Мы проверили — прокуратура правильно закрыла дело.
Швейцария пишет: вот нам прислали, что дети генпрокурора отжимают миллиардный госзаказ через липовые тендеры.
Россия отвечает: со всей ответственностью утверждаем, что миллиардный госзаказ у прокурорских детей — самый честный на свете. Они успешные бизнесмены.
И такой диалог продолжается до тех пор, пока швейцарская прокуратура не отвечает: извини, Россия и российский народ, мы бы хотели возбудить дело против ваших жуликов, но если вы сами говорите, что у них всё честно, то не можем. Нельзя отмывать честные деньги
И Вы скопировали это с сайта Навального, очевидно, заинтересованного лица. Ни где, в том числе в заявлении швейцарской прокуратуры, этого нет. Кроме того, как я уже заявлял, такого и не могло быть, так как прокуратура Швейцарии не имела права требовать у прокуратуры РФ таких сведений, а прокуратура РФ не имела права дать их швейцарской прокуратуре. Таким образом Навальный в этом тексте напрямую соврал.
Конечно не могла, ведь прокуратура Швейцарии не расследует преступления вне Швейцарии, в том числе и в РФ. А прокуратура РФ не могла их выдать. см регламент ген.прокуратуры и ФЗ о персональных данных.
Проверьте
Прокуратура не будет этого расследовать без РФ, здесь даже спорить глупо
А что ответить российская прокуратура на запрос по сыночку вполне понятно
...где тайно встречается с "Азовом", Хилари и ИГИЛ, совместно планируя бюджет тайной организации "Искореним Россиюшку".
А покрывают их всех рептилоиды, испокон веков алчно взирающие на достижения Славяно-Ариев.
Совестливее надо быть!
как зачем? Срач "человеку" хочется развести. Подначивает, подстрекает, ждет, пока ему какую-нибудь гадость напишут, чтоб душу отвести.