4481

Эффективный тренер

Эффективный тренер
Автор поста оценил этот комментарий

опять дрочить

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

И пальцы нюхать?

показать ответы
0

До слёз) То, что тело осталось обрюзглым и вялым это уже какие-то твои фантазии, ты экран протри и присмотрись, у меня даже мелких растяжек не осталось, не говоря уже о какой-то там обрюзглости или отёчности. " Потеря мышечной массы не меньше жировой" )) это как ? То есть ты мне хочешь сказать, что из потерянных 33кг не меньше половины была мыш. масса ? То есть я потерял минимум 17кг мышечной массы ? Самому то не смешно от этого бреда ?) Откуда у меня на исходнике такая мыш. масса ...У меня её вообще, по сути, не было, чтоб можно было что-то там потерять значительно. Но даже для той, что была были применены все меры по её сохранению  - это и кардиотренировки, и круговые, и пропорция БЖУ подбиралась и корректировалась с учетом этого, и т.д. По рабочим весам я наоборот стал поднимать примерно на четверть-треть больше.  "Так сто ты сделал это просто издевательство над организмом" И в чем издевательство, поведай ? Я жрал и жру 5-6 раз в день, причем только нормальную, здоровую, жратву, почти ежедневно занимался и занимаюсь тренями в той или иной степени, не бухаю, во время похудения каждые 2-3 недели проходил нужное мне обследование, вне зависимости от самочувствия и т.д. Я то думал, что издевательство над организмом это быть 95 килограммовым жирдосом, которые сидит на жепе и жрет все, что ему хочется, а оказывается вон оно как. Что еще интересного расскажешь ? Я люблю общаться на эту тему с теми, кто ничего не понимает в физиологии, пат.физиологии, биохимии, но думает, что всё знает и понимает, это всегда забавно. Вот еще немного обрюзглого и вялого тела, которое позавчера 81км на педалях отмотало за 4 часа и сегодня тоже отмотает особо не напрягаясь. Твоё то, не обрюзглое и не вялое, наверное может куда больше, быстрее и намного легче.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Думаешь есть смысл доказывать тем, кто не верит? Ты красава.

0

Кисловодск Ставрополь) О, землячка)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Привет :)

показать ответы
0

Гляньте второй пост у меня в профиле. Если будут вопросы - пишите туда, постараюсь помочь)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ありがとうございます。Задала там вопрос)

0

Я не считаю только те две недели, которые я выдерживал, по определенным причинам, перед сушкой (когда доводил с 67 до 62), а так, если не считать этой паузы, то чуть больше 14 недель вышло. Никому ничего доказывать не собираюсь ибо просто не вижу смысла, кто не верит, тот и не поверит. Пруфы по весу могу разве что показать, по временным рамкам пруфов у меня, по понятным причинам, нет, кроме свидетелей в виде друзей, родителей и т.д. Вот исходник и результат, как видишь даже растяжек нет, не смотря на очень форсированный темп снижения веса, ну и по ширине хари тоже разница, я думаю, заметна.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что делал? Мне очень надо 10-15 кг скинуть)

показать ответы

Артём?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дормидонт!?

показать ответы

В последних 2х фразах зачем-то по лишней запятой. Из-за них смысл коверкается.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне кажется так правильно:

- Ну, надеюсь, еще встремимся

- Надеюсь нет.

Интуитивно так.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы