12381

Эффективный менеджмент на селе9

Десять лет назад, работал ветеринаром в колхозе. Более менее организовал работу и особо не напрягался. Так текучка травмы лечил да вакцины не спеша ставил. Но в один прекрасный день представили на нового генерального. Тот сразу решил принять путь жёсткой экономии, вызывает меня к себе и заявляет что больно я много зарабатываю. 25 тысяч не мало конечно на селе тем-более десять лет назад. Говорит ты нечего особо не делаешь и так много получаешь. Давай теперь будешь как все 12 тысяч получать, без изменений в условиях труда. Предложение конечно заманчивое подумал я и решил проваливать на другое место (кстати очень хорошо пристроился). Директор обрадовался, можешь даже не отрабатывать две недели. А мне то что, на тот момент еще не женат, собрал вещи в багажник и уехал на следующий день. Проходит значит три недели, звонит директор просит вернуться обратно я тебе зарплату снова хорошую платить буду. Беда совсем в хозяйстве. Короче как выяснилось, он подумал что два врача значит лучше и платить им меньше можно. Две студентки только после окончания института согласились работать за 10 тысяч. ( выгодно конечно мне одному 25 а им по десять на нос) Пользуюсь случаем хочу передать привет министерству образования. Эти девочки решили у коров мастит лечить. Бициллином и Цефтриаксоном разведённым на хлористом кальцием( кто в теме сейчас знатно охренеют) а тем кто не в курсе объясню просто, это очень не хорошо для коров. двадцать пять импортных племенных коров под нож. Это где-то два ляма рублей потеряли только на них. Короче не большая экономия привела к миллионным потерям. Директора в шею вместе со студентками. Мне еще много раз звонили с просьбой вернуться. Но как говорилось выше, нашёл место получше. Морали нет, так просто рассказать захотелось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы