305

Эффективненько

Пикабу, ты издеваешься? Какого фига ни один пост нормально не открывается, пока пять раз на странице не нажмешь F5? Это потому что ̶я̶ ̶ч̶ё̶р̶н̶ы̶й̶ у меня блокировщик рекламы в браузере? Да задолбали вы со своими "эффективными" нововведениями...
Upd. #comment_283837394

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Со всей ответственностью заявляю

Блокировщики рекламы тут не при делах

Бага эта не зависит ни от браузера, ни от девайса на котором запускается сайт

Стало быть - проблема в сайте а не в пользователях

раскрыть ветку (15)
31

Спасибо. Тут некоторые, кстати, говорят "хватит ныть, у меня все нормально работает". Какой-то юзер даже пытается повесить тег "нытье" на этот пост. Ну да, нытье... А если не говорить о проблемах, кто их вообще заметит?

раскрыть ветку (5)
9

Я заметила только что уже какое то время пока страница полностью не загрузится на ней фриз. Планшет сафари. Бесит ппц

1

Хаха, а я сегодня поняла, что у меня половину постов не открылось, соответственно, я не почитала комменты и прочитала больше постов.

Мне так даже больше нравится.

1
На мозиле ответы зависали. На хроме гут
0

У меня на компе открываются только основные ветки комментариев, которые невозможно плюснуть/минуснуть и раскрыть на подветки. А на ноуте всё норм. Разное железо, разные браузеры.

0

Такая же проблема, открыл ветку комментариев раза с третьего.

1

Нее, это от блокировщика рекламы зависит. Если выключить, всё работает как надо. Но будешь видеть рекламу. Поэтому мне легче нажать на F5.

раскрыть ветку (2)
0

Я включил второй блокировщик рекламы

Стало легче в целом

Но ещё раз, от блокировщика это не зависит, у меня на телефоне сайт тоже сильно тупит, хотя блокировщиков там в помине нет

раскрыть ветку (1)
0

Мне поддержка так и ответила, что это из-за блокировщика рекламы. Отключила и все наладилось. На телефоне все как обычно, никаких проблем нет

0

Таки по совету не помню кого из другой ветки сменил AdBlock на uBlock Origin и проблема рассосалась. Пока что.

0
DELETED

Нет, проблема не в сайте, а именно в блокировщиках, либо что-то обновилось в правилах. На телефоне в Vivaldi c Adblock, Opera с блокировкой рекламы проблема наблюдается, а вот в Brave все работает как часы и ничего не надо обновлять. Также с Adblock на некоторых других сайтах лично у меня пропала капча, которая ранее отображались несколько лет подряд

0

@moderator, добавьте, пожалуйста, этот коммент в пост. Видимо, дело действительно не в блокировщике рекламы, но проблема, все-таки, имеется. Не хочется вводить людей в заблуждение, но я грешил изначально на AdBlock, поскольку казалось, что комменты и посты зависали из-за непрогруженной рекламы...

раскрыть ветку (3)

Здравствуйте. Вы можете самостоятельно отредактировать пост. Как это сделать - https://pikabu.ru/go/help_post_edit

раскрыть ветку (2)
2

Прошу прощения за назойливость, но я не вижу варианта добавить дополнительный текст к посту со специальным оформлением. Такая функция вообще имеется? Если да, то лаги мне этого сделать не позволяют.

0

Благодарю за содействие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку