Эффективная доставка

Потребовалось заказать на Wildberries вещь. Зашел в аккаунт, выбрал, положил в корзину и нажал заказать. Но почему то в корзине оказалось еще куча всего, 24 товара, на 75 382 рубля!

Эффективная доставка Wildberries, Маркетплейс, Защита прав потребителей, Жалоба, Обман клиентов, Развод на деньги, Длиннопост

Все товары из избранного перешли в корзину и ушли в заказ. Человек я правильный и помню, что в течении 30 минут можно отказаться от заказа, но чудо менеджеры убрали такую опцию, на сайте не нашел!

Обратился в тех поддержку:

Эффективная доставка Wildberries, Маркетплейс, Защита прав потребителей, Жалоба, Обман клиентов, Развод на деньги, Длиннопост

Не могут отменить! А при отказе при получении еще и деньги снимут!

Есть тут представители Wildberries.ru?

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю , что ТС всё это оплатил и его никак не смутила стоимость заказанного , а что то не то он почувствовал  только  когда увидел количество ? И как люди  живут с такими тормозами в голове ?

раскрыть ветку (1)
2

оплата при получении

показать ответы
1

Про первую мысль - да, интересно. И при оплате шоль не заметил? У меня (банк, который не закрытие) всегда шлёт смску с кодом. А вообще в этом плане в сервисе трёхатомного кислорода удобнее с картой. Закидываешь на неё ровно столько, сколько собираешься потратить, и никаких проблем (в т.ч. как в одном из предыдущих постов, где аккаунт в ВБ взломали и автоматом списали деньги с карты за покупку).

раскрыть ветку (1)
2

списание с карты не было, оплата на пункте получения

показать ответы

Ну если карты заблокировать с чего оплата будет...? Ну а что делать за возврат 70 позиций им 200$ подарить за их волшебный функционал?

раскрыть ветку (1)

видимо так и придется сделать

показать ответы
2

Да просто блокируете карты которые в ягодка привязаны и пускай везут раз нет такой опции отмены. Заводите новый акк на маму, папу бабушку или дедушку и забываете про взаимодействие с этими долбаебами.

раскрыть ветку (1)

а оплата при отказе? просто забыть аккаунт?

показать ответы
1
Первая мысль: нихуя ты мажор, 75к как нечего делать запулил.

Вторая, по делу:
если они сейчас доставку отменят - оно тебе бесплатно, а если в пункте выдачи - по 200 рублей за каждую. Чойт они тебе бесплатно-то будут отменять всё?
раскрыть ветку (1)

так я и говорю им не надо мне все, сразу после заказа