Яжеотец или хуже...
Решил написать, хотя прошлый пост был воспринят как выдумка, но всё действительно имело место быть. И не знаю откуда у меня появилось целых семь подписчиков. Не большое отступление. Начало 90...Я потерял отца в 10 лет. Как раз с этого возраста особо нуждаешься в нём. Отсюда у меня обострённое чувство справедливости к детским обидам. Я пообещал, что у моего ребёнка таких проблем не будет. Наше время.... Жили мы не далеко от школы, и все дети с района играли на её территории. Сответственно мой сын туда тоже ходил играть, ему было 5 лет. Было лето, с утра ко мне заехал друг и предложил съездить в деревню(15км) за рыбой. Там озеро, у него какие-то родственники, короче халява. Затарились рыбой, ну и с рыбаками по пиву. Я не пью тк. За рулём. Звонит жена говорит, что за малым бегал какой-то урод с ножом. Я в шоке, спрашиваю кто? Говорит пацан лет 14. Говорю: ты что не можешь разрулить? Говорит, что он выше неё и она пыталась, а он и её пугает. Говорю другу: поехали. Он говорит 100% ничего серьёзного, жена преувеличевает( она не такая), поедем через час. Говорю жди. Прыгаю в машину газ в пол. Машина к слову 230 лошадок имела. Меня трясёт, я лечу около 200. Подъехал, звоню жене спрашиваю где он ? Она показала его, высокий сука, понял почему она испугалась. Подхожу ближе и действительно в руках маленький нож (7-10см лезвие). Иду ему на встречу, он не знает кто я и зачем может просто прохожий. У меня в голове мысли, как забрать нож с минимальными потерями. Кароче дал ему оплеуху нож вылетел, наорал. Взял нож в одну руку его ухо в другую пошли к родителям. Он жил на втором этаже. С балкона выглянул мужик сказал спустится. Не знаю почему(чуйка), но нож я воткнул в дерево. Выбегает лось по пояс голый и с битой. Я в ахуе. Незнаю как я выхватил эту биту и отбросил. Поборолись мы, но в общем без результата. Приехал наряд, оказалось , что он сотрудник полиции. Поехали в отдел, он говорит тебе пиздец. Мне похуй. Отвели в кабинет к участковому , оказался очень толковый. Я обматерил этих уродов прямо перед участковым. В общем и мне и уроду дали одинаковые штрафы. Участковый молодец справедливо поступил. Поехал я забирать рыбу и друга из деревни, звонит жена просит чтоб приехал а то малый плачет "папу закрыли в клетку" не верит ей хоть ты тресни. Приехал показался, сын на седьмом небе от гордости. Жена говорит: Иду после этого с малым в магазин. Подбежали все дети с района , спасибо спасибо он ко всем приставал, пугал отцом, бил, угрожал ножом и тд. Я стал героем района, когда проходил все дети со мной здоровались спрашивали про сына выйдет или нет. Приходили за ним девочки постарше брали с собой присматривали. Вечерами выходили с женой иногда на площадку за малым присмотреть семечек пощёлкать, так все дети собирались возле нас, что-то спрашивали рассказывали, классно было.А этот скот на улицу выходить стал строго в сопровождение отца.
P.S. Ваше дело верить или нет, но этот случай действительно произошёл со мной и моей семьёй. За ошибки сорян.