ЯшУбер

Ну ,вот и свершилось!Яндекс.Такси и Уберу ,с позволения ФАС ,разрешено слиться в сочном экстазе.Брызги от этого акта ,кажется,запачкают всех остальных участников рынка,лишив последних немалой части своей клиентуры.Возможные последствия:монополизация рынка,рост тарифов (в какой-то момент),а вот уровень сервиса может улучшиться.

Из всех остальных участников рынка,меня больше всего беспокоит судьба Гетта.Полагаю,в худшем случае ,Гетт уйдёт в рынок корпоративного извоза,так как на данный момент удерживает несомненное лидерство в этом сегменте. Что до таких служб ,как :Рутакси, Везёт, Максим и пр.;все они будут поглощены новым супермонстром Яшубером,что несомненно приведёт к сокращению парка авто такси в целом, ибо требования Яшубера по возрасту и требованиям к авто в разы жосче.Отсеятся и водители.

А что думаете вы,уважаемые коллеги,каковы ваши прогнозы?

ЯшУбер

https://rg.ru/2017/11/24/fas-odobrila-sdelku-po-sliianiiu-ia...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Печаль, такими темпами скоро купить машину будет дешевле, чем регулярно ездить на такси. Больше пробок, меньше безопасности, все, как мы любим.

раскрыть ветку (29)
6
Какими темпами? Сейчас как никогда выгодно ездить на такси, нежели содержать свою машину, оплачивать бензин, налоги, парковку. Не говорите ерунды
раскрыть ветку (22)
0
За твоей спиной
ага и за рулем азиат неспавший 4 дня)
раскрыть ветку (15)
1

Можно отказаться от заказа если есть предубеждения

раскрыть ветку (13)
0
За твоей спиной
это не предубеждение - это реальность, можно отказыватся до тех пор пока не приедет с виду свежий водитель, который просто не выглядит уставшим)
раскрыть ветку (9)
1

можно когда угодно отказываться

раскрыть ветку (5)
0

прямо стоишь с чемоданами, опаздываешь в аэропорт,  подъезжает такси, а ты такой смотришь на очередного сонного/укуренного Ахмеда и говоришь: и с тобой я не поеду

раскрыть ветку (3)
0

в приложении написано кто водитель, можно у конкурента заказать, если не устроил водитель

раскрыть ветку (2)
0

то есть к вам вместо Аслмбека, болеющего туберкулёзом, приедет Махмуд, болеющий сифилисом. и он будет лучше, чем Аслмбек.    Откуда взяться нормальному водителю за 49 рублей ?

Хаха,а ты думаешь у конкурента лучше?)К тебе даже может приехать тот же самый водитель,потому как большинство таксистов сидят как минимум на 2 агрегаторах!А ты готов заплатить больше за более качественный сервис?
Но не столько сколько тебе влезет! ))
Ахах, бред!тебя забанят!!!!или ты думаешь, что жопу твою капризную и желающую ехвать час за 400 рублей агрегаторы будут вечно лизать,посылая к тебе на выбор таксистов,как каких-то девок с мкада? ??))
раскрыть ветку (2)
0
За твоей спиной
Чего?
раскрыть ветку (1)
0

сейчас если отказался, то вроде на час банят.   у меня так было

Пару раз окажешься, забанят)
раскрыть ветку (2)
1

меня не банили(:

раскрыть ветку (1)
0

временно банят

Вот и я о том!
Забыл каршеринг упомянуть)

Я не говорю о полноценном владении автомобилем. Но можно купить ушатанную машину на ходу чуть ли не за 30 тысяч рублей, или того дешевле. И тратить тупо на бензин, катаясь без страховки. Понятно, что я сильно утрирую, но..

раскрыть ветку (4)
1

С такой машиной можно просто заебаться вот и все.И постоянно сидеть на нервяке и думать,доеду не доеду,что в этот раз наебнется....

раскрыть ветку (1)
0

Однако же хлама на дорогах полно, кому-то норм.

0
Ну в наших реалиях купить за 30т.р. можно лишь советский автохлам. Не думаю что это хорошая идея
раскрыть ветку (1)
0

Именно поэтому я и говорю, что страдает безопасность. К сожалению, очень многие люди не думают о последствиях, водят хлам, не обременяя себя мыслями о том, к чему это может привести. И я говорю не только о Москве.

3

Ну так,а вы купите.Цены конские на все.Машина,страховка,бензин,стоянка,мойка,штрафы с камер,налоги,амортизация,форс мажоры,продолжать можно бесконечно.

раскрыть ветку (5)

Вы не обращали внимания, сколько на дорогах откровенного хлама, которому на свалке место? Я прекрасно знаю. Сколько все это стоит, но оглянитесь вокруг (особенно, за пределами столицы), очень многие водят убитую тачку стоимостью три копейки, забивая даже на ОСАГО.

раскрыть ветку (4)
1

Я думаю очень скоро всему этому постепенно будут перекрывать воздух.И мы вернемся во времена,когда владеть машиной-это будет роскошью.Давно уже трут про всякий автохлам и прочее,уверен после выборов нас снова обрадуют наши любимые депутаты)

раскрыть ветку (3)
1

Не удивлюсь. Хотя по мне, начинать надо с того, чтобы убирать с дорог дураков и тех, кто купил права,  они опаснее в разы, чем старая тачка.

раскрыть ветку (2)
2

судя по подборкам дтп на ютубе,дураки не переведутся.Я даже не знаю,как на них повлиять можно.Вон чего только стоит история со ШМарой Багдасарян..

раскрыть ветку (1)
0
Самое поганое кроется в том ,что многие автолюбители -латентые шМары Багдасарян))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы