Ярость убогих

Нахлынули приятные воспоминания.

В первую половину нулевых я проводил анонимно много времени в чатах и форумах, где со всеми срался. И иногда, когда у них подгорало, чатлане выдавали простыни эмоционального текста в мой адрес. Самые смешные и агрессивные перлы я сохранял в текстовый файл, который я назвал "Ярость убогих", потом каждый день перечитывал и ржал, как псих.

Теперь история. В одном из чатов случилась трагедия. Одна девушка, постоянная участница чата, попала в автомобильную авврию и погибла. А у этого чата был свой сайт на народе и гостевая книга. Админ сайта повесил сообщение, мол "скорбим и помним", и все принялись в гостевой книге писать соболезнования.

Я туда зашел и стал по приколу писать про нее гадости, что она шлюха, хорошо что она сдохла, горит в аду итд. На самом деле я даже не знал эту девушку, но чисто чтоб поржать писал про нее гадости. Все участники чата всполошились, тявкали на меня, писали мне какие-то угрозы, маты, я ржал и продолжал строчить про погибшую. Это длилось пару тройку часов.

Потом пришел админ сайта, удалил все мои посты, кроме последнего, и под ним нацарапал длинное эмоциональное сообщение. Я запомнил его наизусь, потому что перечитывал много раз и ржал, как ненормальный. Вот это сообщение:

"Хех мразь, давай пиши лох, за базаром ты не следишь, чмо позорное. Будь ты проклят со всеми своими родными, и со своей ебаной маманей, что родила такого урода. Может хочешь повеселить, сука, мой хуй? У меня тут таких как ты хотят, мальчик".

Через 2-3 минуты админ сам удалил свое сообщение, но этого хватило, чтоб я успел скопировать его сообщение, и поместил в файл "Ярость убогих", где были сотни подобных сообщений от других обиженных мудаков. Я их перечитывал каждый день, и друзьям показывал поржать. Это были как трофеи.

Напиши, что вы думаете о том мудаке-администраторе, выдавшем столь ржачное сообщение. Если есть диванные психологи, былр бы интересно разобрать его сообщение , и составить психологический портрет этого админа. Если это можно сделать по речи. Было бы интересно проанализировать ход его мысли. А я бы поностальгировал.

:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги