Ярославль-Иркутск, подарки!
Здравствуйте! Вот и до меня докатилась фура с новогодним настроением! В проекте "Анонимный Дед Мороз" на Пикабу участвую впервые, но опыт по RedditGifts есть :)
Так вышло, что мне подарок выслали аж на четыре дня раньше, чем я, но я сильно надеюсь, что до праздников все получится, распечатается, и наиграется!
Что жж.. история:
Трек-номер получил 4.12, с немногословной, но загадочной подписью "Посмотри, там еще что-то внутри!"
Окей, ждём. Записал в блокнот "сразу заглянуть внутрь".
и туууут.. спустя 7 дней, трек обновляется на "Покинул сортировочный центр Иркутск"! Радость! Радость! Но быстро сменяется обеспокоенностью - т.к. только недавно забрал с почты посылки, которые при таком статусе лежали 16 дней! Аа-а-а, в родном городе, под окнами! Ибо отделение выглядело так - мы уже начали беспокоиться, что делать, если засыпет оператора. Как спасать девушку?
Фото сделано на незаполненное извещение, конечно же.
Но вернемся: Еду на автобусе сейчас мимо почты, решаю в последний раз обновить трек, интернет задумывается, остановка проплывает мимо! иии... Посылка в отделении! *вжух*, и я сам не понял, как оказался на почте.
Забрал, относительно небольшая, но тяжелая коробочка, в которой перелетает что-то незакрепленное. "О, ужас, не довезли!" - подумала голова, приказав ногам топать сильнее.
Дома же.. готовность номер раз:
В ход идет все острое, иии.. из коробки таинственно выглядывает..
аа-а-а-а! Стало ужасно от одного вида.. ужасно интересно! )) Раздербанив в пух коробку, на всех появилось:
Классно! Круто! Восторг! Читать! Магнитить! :))
..вдруг слышу, как в Джуманжи - стук из блокнота..
Точно!
Заглянул внутрь:
Ну шикааарно :D В тот момент я был как раз похож на что-то среднее, между бэтмэном и штурмовиком )
Магнит занял свое почтенное место на белом постаменте для магнитов:
А 3D-сова решила поохранять книги, пока я пишу пост )
Общие впечатления: Очень круто, спасибо, Деда ) А именно Юрий М., из Ярославля. Это прям то что нужно. Пойду погружаться в чтение. Потом семью, потом друзей, друзей-друзей. Я всех погружу!
С наступающим!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=