5

YandexGPT-3 (2024 год)

Решил поболтать с YaGPT-3. Тем более столько восторженных, фанатичных с придыханием отзывов - ну прям мана небесная на нас падать начала и вот теперь-то все наши проблемы решатся.

Просто открываю чат с YandexGPT-3 и БЕСПЛАТНО (написано бесплатный сервис - тестовый) пишу и получаю вот это:

YandexGPT-3 (2024 год) Нейронные сети, Яндекс

Это БЕСПЛАТНЫЙ ответ YandexGPT-3 (в тестовом режиме).

Воодушевившись стал читать условия сервиса и вычитал, что в бесплатном режиме/тестовом нейросеть ограничена в ресурсах и выдаёт самые поверхностные ответы и чтобы получить всю мощщу, чтобы сеть заработала в полную силушку надо подключить Яндекс Про. И тут разобрало меня любопытство. ПЕРЕХОЖУ НА ЯНДЕКС ПРО, подписываюсь, захожу уже в режиме Яндекс ПРО, потираю свои потные ручОнки.. ну сейчас то я захвачу мир, сейчас то мы с Алисой покажем вам всем, бойтесь Гуглы-шмуглы, Меты-штиблеты!!! Набираю ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВОПРОС и получаю ответ от YandexGPT-3:

YandexGPT-3 (2024 год) Нейронные сети, Яндекс

Это ПЛАТНЫЙ ответ от YandexGPT-3.

Я НЕ ОБИЖЕН и НЕ УЩЕМЛЁН, просто, Яндекс, покажите, пожалуйста, это своему главному идеологу по Yandex ГоПаТэ-3 )))

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну разве что из любопытсвта. Потому что думаю какую бы чушь не нес chatgpt - яндекс со сбером заведомо слабее. Соответсвенно достаточно проверить на большой тройке - и если нет, значит нет.

раскрыть ветку (1)
0
да. вы совершенно правы.
1
Я. Жипити даже про версия пока сильно уступает chatgpt3.5 и Gemini ai даже бесплатным версиям
раскрыть ветку (1)
0
я не сомневаюсь. просто написал курьёзный случай. Повторюсь, нету никакой претензии или поиска глубокого смысла и так всё понятно, что колосс на глинянных ногах пока )
1

раз известны то озвучивай где она тем тебе чего должна )))

боюсь ты "за деньги" перепутал Алису с кем то еще 😂😂

раскрыть ветку (1)
)) неть.
0

Все таки слово "должна" тут не к чему

Задать вопрос надо себе и как Вы сами на него ответите, в данном вопрос слишком много "вопросов" поэтому у нее и такой ответ

(а вообще так то гавеный у них продукт пока получился по моему мнению)

раскрыть ветку (1)
ну как это не должна, ведь архитектура и принцип работы известны ... намекаю на то, что за деньги, скорее всего никаких ресурсов там не добавляется... вот и всё.
показать ответы
2

Какую программу, на каком языке, с каких из сотен гироскопов надо получать,..... хорошо что она тебя еще на пиписяку не послала так то...

раскрыть ветку (1)
так бесплатно ответила же ОГОНЬ просто!!!! да слишком абстрактно но ведь очень в тему. ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА решил то же задать в ПРО режиме, за деньги..
Просто курьёзный случай.
з.ы. если языки не указаны, должна отвечать общими словами или сама выбрать любой частный (наиболее частый) случай.. делов то, это же мегамозг, а иначе зачем нам очередной недоспециалист? их и так полно, пучок пять рублей ))
показать ответы
Нахрена вообще яндексовые и сберовские поделия, когда есть нормальные чатжпт , клоды и гемини?
раскрыть ветку (1)
в моём случае любопытство, не более.
Пользоваться нейросетями в проектах пока не начал. Я системный программист, а так же кодю встраиваемые системы.. даже чатГПТ несёт полную чушь, опереться пока не на что.
Бывает так, что надо доработать графическую подсистему линукса или ещё что подобное, драйвер переписать под видеосенсор, тут ничто не помогает, никакие нейросети пока внятного ничего не сообщают, только круги по воде пускают и воду льют из пустого в порожнее ))
показать ответы
3
Кто-то либо врет, либо не умеет пользоваться инструментами.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
кстати пошёл написал запросы ещё, но таких развернутых ответов как Вам сеть по прежнему МНЕ не выдаёт. Любопытно.
3
Кто-то либо врет, либо не умеет пользоваться инструментами.
раскрыть ветку (1)
нет не вру.. есть подозрение, что вы недопонимаете)) у вас вопрос то другой. И на мой ДРУГОЙ вопрос сеть ответила уже более осмысленно. Но я в посте написал ИМЕННО ПРО ТУ СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ БЫЛА У МЕНЯ ..