6959

Яндекс-днище8

Заказываю такси показывает 449 рублей. Ну ок. Подъехало. Едем. Никаких особенных пробок по дороге. Доехали до точки, вышел.

Херакс, приходит СМС о списание 559. Спрашиваю у поддержки, что за дела.

А в ответ

Теперь, когда вы делаете заказ, приложение может показывать его примерную стоимость, а не точную. В конце поездки вы увидите итоговую цену, которая рассчитается с учётом расстояния и времени пути.

Потом начали говорить, что стоимость не менялась и прочее. Но я своими глазами видел на экране число "449". Скрины чтоль теперь делать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий
В последнее время я запускаю Яндекс Го, смотрю цену на поездку, а потом заказываю в другом сервисе дешевле
раскрыть ветку (55)
37
В каком?
раскрыть ветку (38)
122
Муниципальный автобус))
43
Муниципальные ноги
раскрыть ветку (5)
40

Пешкарус. Номер 11.

раскрыть ветку (4)
35

Вы имели ввиду Топтобус?

раскрыть ветку (3)
11

Пешкарус - Икарус. 11- номер, две ноги. Поэтому топтобус.

раскрыть ветку (2)
4

Я знаю эти прозвища для пешкодрала ) просто решил продолжить а вы не поняли шутку )

раскрыть ветку (1)
3

Да нет понял. Поэтому топтобус. Я не знал, такого прикола просто.

10
Такси Максим
раскрыть ветку (8)
69

Разница между яндекс такси и максим/везет в том, что на яндексе можно задорого уехать, а на максиме можно задешево остаться дома (никто заказы не берет, машин нет, сидишь ждешь)

раскрыть ветку (6)
3
Пока что такого не случалось, а вот Ситимобил реально подводит постоянно, ибо ценник у него самый низкий, и никто за эти деньги ехать не хочет. Можно самому увеличить стоимость поездки, но это не всегда помогает
раскрыть ветку (5)
8

Ситимобил реально подводит постоянно

11 марта 2022 года акционеры заявили о закрытии сервиса[7].

5 апреля 2022 года «Ситимобил» не прекратил свою работу, как планировалось ранее. Вместо этого компания выпустила обновление. «Все работает. Едем дальше»: планировавший закрыться «Ситимобил» обновил приложение! [10]

ээээ... Я думал, что он давно закрылся)))))

раскрыть ветку (4)
1
Получается, что работает, иногда даже удаётся заказать в нём машину и уехать
1

В 22 году приняли решение акционеры сбера о закрытии сервиса ситимобил. Этот сервис слили какому то армяну. Но весь нюанс ,чтобы вытянуть сервис надо было много вкладывать как сбер.

0

Это тоже Яндекс

раскрыть ветку (1)
0

Да, владелец яндекс, но принцип работы сервиса совсем другой

0

А я езжу на такси Олег

4
Скорей всего в сервисе Везёт. Кстати, это тоже от Яндекса, только там машины подешевле и потому цена. И да, там нет тарифа с детьми, не напрягайтесь кто с детьми)
раскрыть ветку (13)
0

я думаю, что в везёт, как и в максим, вопрос не в цене машин - эконом везде одинаковый, а в том что ЯндексТакси через время начинает сильно резать приоритет водителям без лицензии (а у нас, к примеру, лицензию дают ТОЛЬКО на желтый авто, даже белый нельзя), а Максиму и Везёт типа похрен (предупреждение висит и всё). То есть тем, кто на линию выходит подработать (а таких дохрена), рано или поздно становится сложно работать в Яндексе без танцев с бубном, и они разбегаются по другим сервисам дешевым

ещё комментарии
0
В Туле водители постоянно орут, что какого хуя не детский тариф, хотя парень с лишним весом и кресло раздавит нафиг, а в Питере ни разу вопросов не было
1

Газ пешком 11

0
В Убере всегда стабильно дешевле, чем в Яндексе, даром, что одна контора
раскрыть ветку (1)
Еще сервис Везёт есть, тоже яндекс.
0
Поехали
0

Индрайвер,меня водители многие сразу опознают и моментально приезжают

0
Максим
0
убер.
Дешевле и пока такой хуеты замечено не было
0
Гуглишь номера местных таксопарков и звонишь им напрямую.
7
Были б ещё альтернативы. У нас все померли/были пожраны Яндексом. Остался только Драйви, где водители - те, кого забанили в Яндексе.
раскрыть ветку (1)
3
Не. Те кого заблочили в Яндексе - те работают в Ситимобил. А вот когда и там заблочили (за изнасилование наверное или убийство), то добро пожаловать в Индрайви 😏 там люди любят дёшево и страшно 👍
3
В каком другом сервисе? В сервисе "на своих двоих"?
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я о том же... Убер рекламируют тут. Так это тот же Я-д, только в профиль и с худшими условиями по выбору машины.

0

Делаю аналогично, в жопу этих монополистов!!

0

«Другом сервисе». Убер - дешевле немного и при этом без всякого хлама в приложении, хотя тот же Яндекс приезжает )

раскрыть ветку (8)
2
Нет, я в Максиме делаю заказ. Есть ещё Ситимобил, но там не дождёшься машины
раскрыть ветку (7)
1

Так Максим и Везет как и Убер куплены тем же Яндексом. Да, вроде Сити Мобил и Таксовичков сами по себе еще, но загибаются, как и говорите машины не приезжают

раскрыть ветку (6)
3
Может и так, тем более, что как-то на вызов в Максиме приехала машина Яндекса. Но цена-то ниже, и прилично ниже
раскрыть ветку (4)
2

Ниже, процентов на 10 примерно. Скорее всего эти условия продажи бизнеса, что мол мы вам продаем с потрохами, но вы нам % отстегиваете определенный сколько то лет и цену держите на минус 5-10 % от базового Яндекса

1

Ну вот цена поездки по Максиму в тарифе "эконом" для пассажира 420 рублей. Максим мне, как легальному перевозчику (самозанятый, разрешение на себя и на автомобиль) устанавливает комиссию в 5%. Я вижу сразу начальный и конечный адрес, способ оплаты, тариф, километраж и время подачи. В результате, с этих 420 рублей я заработаю 399 рублей, минус комиссия, минус бензин и так далее. А в каких городах в Максиме по-прежнему есть возможность покупки безлимита.

В Яндексе подобный маршрут по тарифу "комфорт" стоит 500 рублей. С него я отдам комиссию в 19,5%, а за возможность видеть конечный адрес добавлю 4%. И я заработаю 382,50. Минус комиссия, минус бензин, и так далее.

Пошёл бы Яндекс с базовым тарифом и со своей жадностью нахуй!

раскрыть ветку (2)
0
Ещё мне водитель рассказал, что его УАЗ Патриот признали непригодным для такси в нашем городе, а в Максиме разрешили таксовать
раскрыть ветку (1)
1

Ну классификатор Яндекса - это отдельный вид извращений.

Калина и приора подходят не старше 2009 года.

Шнива - не старше 2018.

ГАЗ, УАЗ, ТагАЗ - вообще не проходят.

0

Максим - сам по себе и не имеет к Яндексу отношения.

пешком пиздуешь? )))

раскрыть ветку (1)
1
На 11 маршруте? Нет, заказываю в Максиме
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку