Заголовок: Яндекс, вы там совсем офигели?
Фото: Ни одного самоката яндекса...
Так что если в неправильную поддержку писать - действительно им будет похер.
На флаге Израиля шестиконечная звезда!
В слове Яндекс шесть букв!
Мы раскрыли еще один жидопидоромасонский заговор!
внимание вопрос, что мне будет если я возьму и уберу его в сторону, что бы воспользоваться вело парковкой, и в момент убирания потеряю равновесие и он упадёт?
Для понимания: у меня сосед в какой то момент времени стал заносить самокаты на 7ой этаж. Все прокатчики самокатов адекватно реагировали на сообщение о неправильной парковке - через несколько часов самоката уже небыло. И только блять яндекс мог устроить из сообщения о неправильной парковке такой цирк:
У нас нет телеграм бота, вацапа. У нас нет любого другого способа нам позвонить написать или сообщить о чем либо. Ставьте наше приложение, в котором обратная связь только по такси и "мущина вы что нипанимаете, мы за самокаты не отвичаем", потом заказываете самокат или такси, нам в принципе похер чо вы там заказывать будете и уебывайте куда хотите, не забыв заплатить.
Самокат стоял разряжался несколько дней. потом куда то исчез. Разобрали ли его на запчасти или приехали кто то из сотрудников яндекса - история умалчивает. Но могу сказать так: яндексу будет похрен на то что вы начнете разбирать самокат прямо посреди улицы.
Нам совсем не всё равно... Странно, что коллеги так вам ответили. У нас есть Telegram @Yandex_Gobot и почта blogs@go.yandex.ru. Если вдруг ещё увидите нарушения, можете писать нам туда. Мы всегда на связи и готовы помочь
В целом мой косяк, я немного слепошара, даже справочка есть. Напишу в нужную контору.
- Меня сбила скорая!! Примите меры!
- Вас не сбивала скорая.
- Я в сортах говна не разбираюсь. Напишу в нужную контору
Побуду, как обычно, адвокатом дьявола. Яндекс предоставляет самокаты в краткосрочную аренду частным пользователям. Самокаты используют как средство передвижения "последней мили" - типа доехать от дома до метро или от метро до работы. Логично, что в утренние часы пик у ключевых станций метро будет огромное скопление самокатов, а в вечерние - не будет. Ваша претензия в том, что Яндекс должен как-то их увозить утром от станций метро или вечером из жилых районов куда-то абстрактно туда, где они могут понадобиться? Или что они стоят скопом? Так их же пользователи ставят на стоянку.
Абстрактно, давай я сейчас посчитаю что вот людям нужно вот это и просто перегорожу тротуар. Да меня через час выебут и высушат.
-да, я вас слушаю
-просто тут милиция со скорой дерутся, я даже бл..ть, не знаю кому звонить.

Плохой Шофёр
18.5K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199