Не-не.
Тут точно дело в том, что хотя бы один раз, когда-то давно - вы разок купили что-то в яндексе с этой карты)
Да))) Теперь только перевыпускать карту. Причём, абсолютно то же самое и в Вайлберрис, и в Озоне, и в Купере.
Но! Есть ещё вариант - еслу вас есть карта Сбера и вы куда-то заходите через Сбер АйДи, то - см. мои комменты здесь: Ответ на пост «Идёт охота на лохов, идёт охота...»
Подключив "свободный доступ" вы даёте доступ ко ВСЕЙ своей инфе ВСЕМ, вот вообще всем - и Яндекс там тоже есть в списке. Оферту может каждый почитать у себя в кабинете, я вот почитала на днях и фалломорфирую до сих пор.
Посмотри, возможно уже давно "подписался", просто денег хватало)
Яндекс может.
После того, как руководство сменилось, от него отчетливо начинает попахивать старым майл.ру и Амигой. Повадки все более похожи))
Значит между Озон и Яндекс какой-то перекрестный слив данных, или фиг знает, что это такое)
У меня тоже озон карта, и тоже только для покупок там. Уже года два, но пока никаких непредвиденых трат на ней не палил)

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.1K поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.