Яндекс, ваша поддержка — никакая!
Всем привет! Думаю на Пикабу меня уже знают все, даже ленивый, и поэтому кратко о начале ситуации:
В этом году компания Яндекс совместно с Департаментом транспорта Москвы выпустила для своего пользования эксклюзивную транспортную карту тиражом 10 000 штук.
Эта карта распространяется исключительно среди работников компании, и/или её партнёров. Но так сложилось, что я, как коллекционер транспортных карт, решил попробовать узнать у компании, есть ли возможность получить и/или приобрести карту, кстати вот так она выглядит:
Я составил текст и направил его в компанию Яндекс:
Здравствуйте!
Меня зовут Артём Баранов, и я являюсь коллекционером транспортных карт со всего мира.
Я начал собирать свою коллекцию в 2019 году, а с 2024 года веду сообщество в социальной сети «ВКонтакте» (ссылка на сообщество), где рассказываю своим подписчикам о каждой карте, её выпуске и дизайне.
Недавно я узнал, что Яндекс Go совместно с Департаментом транспорта Москвы выпустили особую коллекционную карту «Тройка» (на изображении). Мне бы хотелось узнать, можно ли как-нибудь получить одну такую карту для пополнения моей коллекции.
Буду благодарен за любую обратную связь!
И вот тут началось интересное: поддержка @Yandex направляет меня в @Yandex.Go, которые в свою очереди шлют меня в поддержку Яндекс.Транспорта, которые направили меня в поддержку Яндекс.Электрички, они направили меня к @Yandex.Pay, ну и в конце меня шлют в @DtRoad, и так уже 5 кругов.

Но я не унываю, пишу ребятам ТП подробнее что я хочу, вот так:
Ребята, мальчики и девочки, ну как так-то?
Ну вот уже месяц меня катаете по кругу. Ну блин, ну смешно уже.
Давайте по порядку ещё раз: компания Яндекс, сама Яндекс, заказала у Департамента транспорта Москвы 10 000 транспортных карт «Тройка» в эксклюзивном особенном дизайне, который не выйдет в продажу никогда.
Карты сделали и все отдали в компанию Яндекс, которая эти карты раздаёт среди своих работников и ещё как-то и где-то кому-то.
Я коллекционирую транспортные карты, как писал ранее, и хочу попробовать узнать, как-нибудь можно такую карту, особенную, выпущенную для Яндекса, получить или приобрести?
Поэтому я спрашиваю, чтобы не ходить по поддержке карт, метро, Go, электричек и т. д., объяснять, что у меня нет проблем с приложениями Яндекса, а хочу узнать, можно ли карту «Тройка», которая особенная, которая есть только в компании Яндекс, получить или приобрести?!!
Может, кроме ТП есть отдел у Яндекса, который занимается продвижением компании, или работает в части рекламы и/или репутации компании в интернете? Я бы с такими отделом поговорил, может, они поймут мой текст, чтобы не проходить одно и тоже 5 раз!
Ну и, собственно, после всех кругов я не могу получить простой ответ на простой, по моему мнению, вопрос. И я уже не знаю, как выйти из такого круга, может, кто-то подскажет выход?
Спасибо за чтение!
С уважением,
SPIDER3220