9982

Яндекс в очередной раз пробивает дно

В общем, решала я заказать продуктов из Лавки, с абсолютно нулевого аккаунта, так как ранее не пользовалась Яндексом. Сидела работала, примерно через час смотрю, а заказ вручен.

Ко мне соответственно ни кто не приезжал, в домофон не звонил. Пишу в поддержку и та-дам у вас подозрительный аккаунт.

Дорогой Яндекс, желаю подавиться несчастной тысячей рублей. А дорогому курьеру, приятного аппетита!

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не пользуюсь доставками, поэтому вопрос, а почему цена на некоторые продукты такая маленькая?)

раскрыть ветку (30)
119

Потому что не доставят [trollface]

раскрыть ветку (1)
2
Курочка по зёрнышку клюёт)
32

Разные скидки бывают. Могут просто промокод дать, могут за задержку заказа. Помимо этого сами магазины скидки составляют, на что сверху ещё и промокод можно наложить)

Я рад, что я у мамы такой особенный) Более 10 лет пользуюсь Яндексом и периодически диву даюсь, постам про Яндекс на Пикабу) И вроде хочется сказать "у меня такого никогда не было", но я же особенный)

Я не знаю, мне наверно везет, что я живу в достаточно большом городе. Я даже не раз просил оставить продукты у двери (а это на минуточку прям в подъезде). Ну не успеваю я забрать заказ, далеко от дома. И ничего) Чую аукнется, но пока всё ок. На деньги не наежывют, заказы доставляют. Да, бывало магазин отменяет, да, бывает таксист пидарасина включает "ожидание" до того как подъехал, или подъехал не туда, где точка и стоит ждет в 200 метрах. Но ничего, жалобы составляются, купоны приходят.

раскрыть ветку (1)
3

Я рад, что я такой особенный . Никогда не пользовался доставкой , не заказывал из интернета , Али и других. И ещё никогда не брал кредит.

44

Первая доставка всегда скидки

раскрыть ветку (24)
38

оказывается, что не так уж и выгодно

16
Раньше, эдак в 2010, берешь симку бесплатную и получаешь 50% скидку или 300р на заказ первый) шлифовалось акциямт всякими аля 2 бигмака по цене одного. Как то заказал штук 20 по цене ниже касаря вышло)
раскрыть ветку (20)
14

И сейчас точно также абузят с симками.

раскрыть ветку (7)
6
Знаю как проще, щя есть возможность принять смс онлайн, аренда номера одноразовая. Смс стоит рублей 20 принять или дешевле, этого достаточно для регистрации в сервисах этих. Вообще без симок можно обойтись)
раскрыть ветку (6)
0

Зачем кому-то платить 20 ₽, если эти самые симки ровно столько и стоят оптом?) можно в десятке разных сервисов использовать

раскрыть ветку (4)
5
Где взять их по 20р?
2
Вы не понимаете) этож идти куда то надо, а если ты ленивый, то 20р самое оно
раскрыть ветку (2)
0

Мне на дом привозят)

раскрыть ветку (1)
6
Ля какой)
0

Блин, мне кажется Яндекс может подтянуть инфу о пуле номеров и забанить его весь. Просто если это всё ещё работает, значит ничего особо они не теряют.

0
Не воровство, а лайфхакинг?
раскрыть ветку (11)
1

Это типа как с шоплифтингом?

0
Нет. Экономия чистой воды. О чем вы?
раскрыть ветку (9)
0
Экономия, это если ты пешком пошел на рынок, потому что там продукты дешевле, чем в гипере под домом, а это абуз системы и мошенничество
раскрыть ветку (8)
3
Так запретят пусть или меняют систему. Там умные аналитики сидят и разрабы. А то вы рассуждаете как человек, купивший лицензию winrar.
раскрыть ветку (7)
Ещё пока не купивший, но твердо намерен ее купить, потому что пользуюсь им уже лет 10 (?) Если не больше и считаю что разработчик заслужил моих денег.

Воровать запрещено, а это своеобразное,но воровство. Система сделана для привлечения новых клиентов, а не для наживы на ней
раскрыть ветку (6)
5
Это не воровство. Я плачу за это, только на выгодных условиях, которые сама служба и придумала, схема известна десяткам тысяч людей, а разрабатывать антимеры такому не спешат уде очень долгое время, стало быть и это выгодно. А воровство это пиратский софт например на ПК, залить музыку на флешку и дать другу в машину, скачать книгу не из офиц источника, которая является авторским правом и много подобного, сериал или фильм посмотреть без оплаты автору в той или иной степени. А данная процедура больше похожа на случай когда кол-во лотерейных билетов выпущенное стоит дешевле, чем джекпот по ней. Такое на западе было, что люди выкупали весь тираж, просто посчитали и раскинули мозгами. Законопроекта я не видел, который бы запрещал мне заказывать с новых номеров, к примеру, нету. Так что ваше сравнение - это домысел чистой воды или рассуждение скорее философские.
Дополню, ппокупая технику в днс, я ее смотрел в самом ДНС, но не покупал. Выходя заказывал её в Технопоинте, где цены разнились порядком порой. В ДНС цена с учётом работы сотрудников. Я получается не заплатил полную цену обокрав из премии сотрудников магазин или пораскинул мозгами и купил на своих условиях.
раскрыть ветку (5)
Вы можете оправдывать себя сколько угодно, сути это не меняет
раскрыть ветку (4)
1
Ну я верю, что вы в это верите. Успехов вам, пускай несправедливый и огромный мир станет лучше с помощью вашей точки зрения.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
127

Потому что ТС наебывает яндекс и нас

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы