3468

Яндекс, ты з@€Б@л

Яндекс, ты з@€Б@л

При включении кинопоиск на телеке встречает этот баннер с предложением поменять подписку стоимостью кратно дороже чем была, одно неверное нажатие кнопки пульта и готово, удобно да? Не важно кто это делает ты, или маленький ребёнок, или бабушка или даже кот, вернуть прежние условия нельзя. Яндекс всё пыжится украсть деньги пользователей мошенническим способом, теперь через телевизор, прекрасно зная что те кто могут смотреть мультики перед сном вообще никакого отношенияк подписке не имеют, но спокойно могут ее поменять. А потом ихидненько доказывают что я сам сделал этот выбор, там же вон написано было, внизу мелким шрифтом.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

У Плюса есть расширенные версии подписки, например, Плюс с Амедиатекой и Плюс с more.tv. Они открывают доступ к фильмам и сериалам, которые недоступны с обычным Яндекс Плюсом и помечены специальным значком. Иногда мы рассказываем о них на баннерах в приложении или на сайте. Если предложение вам неинтересно, нажмите эту кнопку.

Чтобы не подключить подписку случайно, мы рекомендуем пригласить близких в семейную группу с личных аккаунтов, а для ребёнка создать детский профиль на Кинопоиске.

Но если вы уже оформили другую подписку, это можно исправить в личном кабинете: plus.yandex.ru/my

Просто нажмите «Отменить подписку» и подключите тариф, которым хотите пользоваться дальше.

раскрыть ветку (1)
10

Год назад, Была подписка за 99р, и точно таким же случайным образом ребёнок нажав ножкой на пульт подключил moretv и стало 399р, обратно не вернуть, тысячу раз я доставал операторов по этому поводу. Верните мне подписку за 99р

показать ответы
179

Есть простое решение для всех самых хитровыебанных,яндекс их дери

Делаешь виртуальную карту с лимитом 10р в месяц и привязываешь её везде. На пробное списание хватает,а потом пусть сами с банком ебутся

раскрыть ветку (1)
19

Если честно, то я сохраняю подписку только из за этой ебанный яндекс колонки у дочки, которую ей кто то подарил. Там музло видите ли не играет без подписки. По факту что музыка что кино давно уже есть альтернатива.

показать ответы
Мне только спросить

Что такое телевизор?

раскрыть ветку (1)
6

Это такая штука, большая плоская, через которую можно играть в соньку и смотреть кинцо с интернета

показать ответы
Так ты сделал, да??
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А через музыкальный центр  слушать музыку нельзя?

раскрыть ветку (1)
1

Можно. С кассет, дисков. охуенно

показать ответы

не Яндекс плохой, это вы долбоебы которые везде свою банковскую карту привязываете.

раскрыть ветку (1)
1

Да, карта привязана, виртуальная, не основная. их же, юмани, на балансе которой нихуяшечки нет.

показать ответы
0

Ну логично. Твой телевизор, ты и отвечай кто на нем кнопки нажимает. Если боишься, что ребенок, кот или бабка нажмет, то не давай пульт им.

раскрыть ветку (1)
1

ну заебись позиция. у тебя тут насрано посередине комнаты, ты не наступай, под ноги смотри. Ну наступил сам виноват, не хочешь что бы кто то наступил не впускай в комнату.

показать ответы
0

@KinoPoiskSupp @YandexPlus
Не желаете ли помочь разобраться и вернуть старый тариф, на смену которого я не давал согласия? Так же у меня не было возможности отказаться.

раскрыть ветку (1)
0

Им похуй, потому что это мошенники, у меня был тариф за 99, в детском профиле когда малышу хотел включить мультики , он нажал ножкой на пульте и за меня получается принял решение поменять тариф на 399р с уз пор я не плачу этим пидорам деньги. Единственное что не удобно это оплачивать такси наличкой, остальное заменяется.

0

тут вопрос в другом, я сам попал в такую ситуацию и хуйня в чём
на ПК в ЛК у тебя кучу раз переспросят, на всякие странички переведут мол согласны ли вы сменить тариф.
А на ТВ ситуация иная, вот решил ты посмотрел (как я киношечку) и тебе реклама такая смотри не пропусти, но с подпиской амедиатеки (да кстати у них там есть отдельная опция Амедиатеки, но тебя загоняют в угол и меняют именно тариф полностью и без возможности отката на предыдущий) а две кнопки типо смотри 7 дней бесплатно с плюсом с амедиатекой и посмотреть трейлер и др ифна.
И вот садясь на диван ты случайно жопой жмякаешь эту злополучную синюю кнопку посмотреть 7 дней бесплатно, а тебе сразу меняют тариф, не спрашивают уверен ли ты друг? ты точно хочешь сменить текущий тариф на тариф в 4 раза дороже?
Вот в этом главная претензия к их злоебучему сервису к их приложению, и ладно бы можно было бы откатить через ТП, но хуй по бороде тебе говорят, что тариф в архиве и соси писос, плати теперь в несколько раз больше.
А всё из-за отсутствия диалога при переводе на "менее выгодный тариф"

раскрыть ветку (1)
0

Пидорасы, сэр. Я больше не плачу им деньги, прошли они на хуй с таким маркетингом. Музыка ломаная, вместо КиноПоиск есть zona бесплатная. Все остальное что там есть в плюсе идет в пизду

0

В чем проблема не заводить детей? Не будет проблем с подпиской

раскрыть ветку (1)
0

Иди на хуй

0

Все пыхтящие. Хоть один в суд подал? Чую что нет!

По этому им НИЧЕГО не мешает делать ВОТ ТАК ВОТ!

раскрыть ветку (1)
0

Да рапросто не пользоваться, наказать рублём

показать ответы
0
Расшифруйте пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

Dream Theater

Это синий бейдж

У меня наоборот - большая часть моего плейлиста или умерла или уже не будет новых альбомов. pink floyd, slayer, ac/dc, скорпы, dream theater

раскрыть ветку (1)
0

DT на месте

показать ответы
1

Не существует давно подписки за 99р, а детский акк не делать - странно

раскрыть ветку (1)
0

детский акк 100р мес

Звучит как какая-то бесполезная хуйня.
раскрыть ветку (1)
0

Ну за эти деньги можно купить перфоратор например, и заебывать соседей по выходным.

показать ответы
Мне только спросить

В соньку? Я в Светку играю. Да и комп у меня не слабый,

раскрыть ветку (1)
0

Тоесть сильный? Или просто не слабый?

показать ответы
КапибараБезБара

В моей юности, были журналы, в которых на обороте последней страницы была возможность заказывать картинки голых тётенек, отправив СМС на короткий номер.

И что то я не припомню криков ярости об этом от родителей, чьи чада отправляли СМС с этих номеров.

раскрыть ветку (1)

это намереное дияние, но тут совершенно случайное.

показать ответы

Да, они пидарасы, в кинопоиске так ребенок и нажал на подписку за 599р вместо моей за 300, со всеми претензиями хуяндекс меня послал, пидарасы, горите в аду!

раскрыть ветку (1)

@KinoPoiskSupp все ясно? в аду горите! не забудьте отчитаться как там

0

Здравствуйте!

Исправление некоторых неполадок действительно требует времени. Пожалуйста, напишите нам в любой удобной социальной сети и пришлите скриншот скриншот страницы Яндекс ID, где будет видно ваш логин: passport.yandex.ru/profile — так мы сможем отыскать ваше обращение в поддержку и проверим, на каком этапе работа по вашему обращению.

Ссылки на соцсети оставим тут: ya.cc/t/6OFHs5nqMuctQ

раскрыть ветку (1)

это все что вы хотите исправить? а как же неудобные моменты с кнопками меняющими подписку?

1

Пиздец. Очевидные вещи стали опасными? Если с зажигалкой понятно, то пульт от телевизора тут причём? А что если Яндекс холодильник выпустит, нечаяно ребёнок открыл что бы покушать и хуякс и подписка + заказ товаров + такси.

раскрыть ветку (1)

вот я про тоже. но яндекс говорит что бы такого не было, нужно подключть детский профиль за 100р, но при запуске нужно его выбрать что именно ребенок будет смотреть, а если ребенок сам включил телек и выбрал не детский профиль? все пиздец

показать ответы

Да нафига мне быть внимательным? Я отдаю деньги за услугу, мне навязчиво, каждый день рекламируют другую. При этом, по умолчанию активна кнопка подписаться, а не отказаться. Повторюсь, я плачу за услугу! За мои деньги мне создают условия, чтобы я нечаянно нажав на кнопку заплатил еще больше денег. Недавняя подписка на Море ТВ на телевизоре вообще была обязательным условием для входа на кинопоиск... Жаль конечно отказываться от легального продукта, но видимо скоро придется.

раскрыть ветку (1)

да, судя по всему яндекс пойдет на хуй, было же нормально, но маркетологи все испортили.

13
КапибараБезБара

прекрасно зная что те кто могут смотреть мультики перед сном вообще никакого отношенияк подписке не имеют, но спокойно могут ее поменять

На Яндексе для таких случаев есть детский аккаунт. Это раз.

Два. Вы даёте пульт ребёнку, то есть уже осознаёте все риски связанные с этим. С таким же успехом можно говорить, что производители зажигалок пытаются спалить вашу квартиру, ведь зажигалку может взять ребёнок. Но вы ведь так не говорите. Ваше негодование было понятно, если бы Яндекс БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА ВЗЯЛ И СМЕНИЛ ВАМ ПОДПИСКУ ПОСРЕДИНЕ МЕСЯЦА И ВЗЯЛ БЫ НОВУЮ ПЛАТУ (спойлер, так он тоже не делает, при месячной подписке, он предупреждает, что в конце месяца тариф закончится и надо оформлять новый, если же была подписка на год (как у меня) то пока этот год не кончится с вас ничего не возьмут)

раскрыть ветку (1)

Какого хуя телек вообще может менять подписки? Какого хуя нет подведения через смс ли что то такое? Я на телеке подключал подписку что ли? Нет. Теле это просто экран, там не должно быть управления всего что касается денег

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги