15902

Яндекс такси17

Итак начнем. Для чего изначально существует такси? Как альтернатива общественному транспорту , думаю это так должно звучать. Да более дорогая, но с целью обеспечить нужды меня как клиента. То есть для меня, человека которому здесь и сейчас нуждающегося в транспорте, а не потому что таксисту в лом ехать.

Еду с работы ( у меня ночные смены, и напарник который довозил меня до остановки сегодня не вышел).

Средняя такса по нашему городу около 300 р.

Добросили люди на попутке до центра. Ищу такси через яндекс вижу цену эконом - 850 р.

Немного охуеваю, и решаю пройти пару остановок пешком в сторону дома. Вижу ценник - 750 р. решаю пройти еще пару. Ценник (хуй знает с какого перепугу) возвращается к 850 р. далее идти по федеральной трассе около 10 км, желания особо нет. Усиал как бы после работы, знаетет ли. курю кидаю запрос и О ЧУДО 350 р!!! Нажимаю заказ и жду!!

К вам подъедет белый хендай номер такой то через10 минут!

Курю, читаю. Проходит минут 20! Открываю приложение - К вам подъедет белый хендай номер такой то через10 минут!

Отлично епт! Домой видимо попаду не скоро! жду еще минут десять.\

К вам подъедет белый хендай номер такой то через10 минут! А потом барин скидывает заказ. Яндекс пишет - Извините. но такое бывает, водитель отказался, хотите еще такси? ХОЧУ БЛИН!!! ДОМОЙ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! цена дороги 1050р эконом! ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ!!!!

дошел пешком минут за сорок, еле живой после смены. ТАКСИСТЫ ВЫ ПИДОРЫ!!! ЯНДЕКС ВЫ ТОЖЕ!!!

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

8
Автор поста оценил этот комментарий

такая же пиздаболия про 300 рублей за 10 км) ну либо привык к ценам 10 летней давности( хотя на такси они не шибко поднимались) и без кэфа. а тут есть кэф- и жаба душит

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я, как участник дурдома под названием Яндекс-Такси, могу сказать: -автор ты охренел, за 300р тебя только горбатая скотина повезёт. За 10км 700-800р это нормальная цена, вычти комиссии с этих денег, 20%+ бензин, и останется не так уж и много.

ПЫ,СЫ: и как сказали выше " Если дорого или нет денег ездите пешком или на автобусе. Тоже мне проблема. ".

раскрыть ветку (1)
1

Взгляните

показать ответы
0

Столько комментов про расстояние и скорость, и почти нет про цены на такси и Яндекс )

раскрыть ветку (1)
1

про цены кинул пруфы) теперь приходится доебаться до расстояния и скорости)

0
Ночью другая цена. Сам поработай таксистом, потом и возмущайся;)
раскрыть ветку (1)
0

а с хуя ли она другая. Катать по пустым улицам без светофоров и пробок? А фраза, сам поработай звучит очень смешно. Поработай ты на заводе в ночные смены. Там ценники не скинешь, что дают то и делаешь. А на жопе сидеть да баранку крутить может любой человек с правами...

показать ответы
0

Ха нихрена кадр! Какой дебил таксист поедет 20км за 350р? Дак ещё до чела ехать +-3км. Дак для чего таксисту такой заказ? Чтобы что? Чтобы потратить на бензин 300р, заплатить 100р+ комиссии Яндексу? Т.е. чисто по приколу покататься загородом с "другом" и почти не потратить денег? 😂.

Я блин охреневаю от тупости людей! Даже чистыми, ну тип комиссия 0 и тачка ездит на воде, 350р за пол часа работы- это охуевший пидар? Это просто ты жадный тупой идиот вот и всё. Купи блин себе велосипед и проблем не будет.

раскрыть ветку (1)
0

Есть вопросы

показать ответы
2

Да пиздабол знатный, и про цену напиздел, и про километраж

раскрыть ветку (1)
0

Можете посмотреть километраж. Г владимир. Как видите сегодня цена разумная.

0

Очередной долбаёб решил сэкономить, таксист не поехал за копейки, потому что не мог отменить заказ из за понижения приоритета или блокировки, а барин ехать не захотел, ну пиздуй пешком идиот. Хоть один в мире дебил с такой логикой хотя бы на миг может посчитать элементарную математику, страховка,т.о, резина, комиссия Яндекса 20%, а потом уже и говорит, сколько же реально стоит поездка и сколько заработал водила.

раскрыть ветку (1)

видимо на пидора обиделся

показать ответы
0

Кто п. Доры , автор в такси не работал , за месяц по 8 часов я работал каждый день 150к

Из них половина расходники 80 к в итоге, итог в день кропотливого труда где то 2800 тыщи , у нас грузчики по 3,5 за 8 часов получают, строитель 6 к берет за сутки, да любой уважающий себя частник меньше 3 не получает, кто говорит что в такси работать легко поработайте , поймете либо любой вы короли таксисты но заказов у вас нет либо , постоянно идете на компромиссы с пассажирами терпите их выходки и нормально зарабатывайте.

раскрыть ветку (1)

так не работайте. Ищите работу лучше, идите в грузчики, в строители

показать ответы
Такси существует чтобы таксисты могли заработать. А эти ваши 350₽ ни к селу, ни к городу
раскрыть ветку (1)

Ну согласно вашей логике, в следующий раз, когда вы зайдете в магазин купить что то по мелочи, то идите нахер со своей мелочью, вы не выгодны магазину. Не нравится открывай свою точку или ищи магазин который тебе продаст тебе твою мелочь. Или это другое?

показать ответы
1
Он посчитал бензин. Значит его должны отвезти за 100 рублей.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Таксист видит коэффициент. И по минимальному коэффициенту многие просто не ездят и имеют на это право. Как и вы имеете право, приходя в магазин, покупать те товары, которые ВАМ нужны, а не всё подряд

раскрыть ветку (1)

Ну тогда магазин имеет право не продавать вам пачку сигарет, потому что вы не закупили на 3000 продуктов, ищите тот где продадут

показать ответы
11
Помнится, когда таксисты жаловались на поездки по 50 руб, им говорили - хули вы ноете, пиздуйте на завод. Теперь ноют пассажиры, хочется им сказать - пиздуйте пешком.
ПС, ссам я не таксист, просто бесят кадры, которые думают что весь мир крутится вокруг них.
раскрыть ветку (1)

То есть такси для таксистов. А если клиента вообще не будет, что будешь делать?

показать ответы
5
Вы остальные высеры автора читали? Он неадекват, а тут бурное обсуждение. Странно всё это...
раскрыть ветку (1)

Давай обсудим мои высеры, что ещё вам не нравится?

9
Купи себе авто и охуевай от стоимости бензина, от стоимости з/ч, и обслуживания, от стоимости самого авто.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
6

За 100р хотят уехать все, но везти за 100р никто вас не хочет. Дружок, купи себе авто, да и езди спокойно.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
9

Я вот офигеваю. К такси стали относится как к общественному транспорту. Настолько все привыкли что все идеально работает за 3 копейки, что чуть что не по вашему - сразу в слезы и жаловаться на пикабу. Ну сделайте свое такси и возите за 300 р.

раскрыть ветку (1)

Нет яюнкт, блять я 3000 дрлжен платить тебе за две остановки.вещи оставленные в машине возвращаете,. Я вот завтра на работу не выйду и со словами что мне не выгодно, и и магазин без молочки, что дальше?ююююююююю

показать ответы
8
Все верно, пешком и быстрым темпом 1км проходится примерно за 10-12 минут. Итого 10 км ТС, уставший после работы должен был пройти примерно за 2 часа минимум
раскрыть ветку (1)
показать ответы
6

Ну, а с хуя ли таксист должен только в плюс работать?

Я просто хуею с твоей логики🤣🤣🤣
вот ответь, нахуй ты нужен таксисту, если на тебе заработать нельзя?

раскрыть ветку (1)

Вот зашёл в магазин чисто сигарет купить

Купить нахуя ты нужен магазину, вали из него

показать ответы
20

а в чем проблема то?
не хочешь такси - есть автобус, нет автобуса - жди утра, таксисты так то тоже ночами не рвутся работать

раскрыть ветку (1)

А те что работают, что сложно по прямой проехать по пустой дороге?

показать ответы
62
Уверен, вы после этого купите машину и будете возить такие заказы за 200 рублей.
раскрыть ветку (1)

видимо вы таксист. может обЪясните их поведение?

показать ответы
186

Во всей этой истории, непонятно, почему пидор яндекс, а не работодатель, который сэкономил на развозке своих сотрудников…

раскрыть ветку (1)

Развоз сотрудников в 5 утра, мы закончили в 12 00, надо было ждать до утра?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги