2

Яндекс Станция Макс

Добрый день. Готовлю претензию к Yandex, в связи с тем, что в инструкции к приобретенному мной устройству не указаны ключевые моменты. Такие как: 1.Ограниченная поддержка моего телевизора (узнал только через поддержку, в инструкции к устройству это не описано)
2.Не заявленные в инструкции функции, которые нельзя отключить, такие как, например, постоянный режим HDR, в моем случае, это критично, в инструкции не заявлена данная функция как постоянная и неотключаемая.
3. Невозможность выбора фильма с одним и тем же названием, Яндекс через станцию не дает пользователю выбора фильма по оплаченной подписке (фильм в каталоге присутствует, попробуйте через станцию включить казахстанский фильм «взаперти», и таких уйма)
На напишите пожалуйста мне, если у вас тоже не работают заявленные в рекламе функции.

2
Автор поста оценил этот комментарий

бгг, вы еще телек с предустановленным яндексом купите, будет вам поебаться незадорого

раскрыть ветку (1)
0
«Незадорого поебаться» уже не выйдет) кому как конечно, но про версия с диагональю в 65, если не ошибаюсь, дюймов, борщ)
1

У нас не прецеднтная судебная система.
Также, покупал прямо у яндекса напрямую? Потому что если нет, то обращаться с претензиями надо в магазин покупки.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, т.е смысла «бодаться»с Яндексом нет? О многих функциях/их отсутствии узнал только от поддержки.
показать ответы
Я понимаю, что у нас нет института репутации и всего прочего. Хавать с лопаты подачу XyRндеска все равно будут, знаю, что не только я с этим столкнулся, отсуживать миллионы у этих «уважаемых» людей не собираюсь)))))0,хотелось бы создать судебный прецедент в России, что бы человек из инструкции мог понять функционал приобретаемого.
показать ответы
1

Пульт купите к Яндекс станции. Мне кажется там ни один ТВ не поддерживается напрямую. Через пульт можно настроить управление. Но если честно там очень очень куцее управление. Громкость и каналы вперёд назад. Если будет запущено приложение какое нибудь, то только громкость и вкл-выкл. Между приложениями никак не переключиться. На эфир не переключиться опять же. Громкость очень долго регулировать. Наверно процента 3 за один раз.

Самое удобное, включить и выключить.

раскрыть ветку (1)
Добрый день. Пульт шел из коробки к станции.макс. Основная претензия, что она не включает телик, не умеет находить фильмы с одинаковыми названиями, картину дает по умолчанию в HDR, у меня тв с hgr 8bit, если вы понимаете) т.е. Яндекс со своей станцией выдает мне боль, если вы понимаете, что такое hdr8, всего этого нет в инстструкции, как и того, что пульт с моим тв тоже поддерживает не все функции)
1

Установите приложение Кинопоиск и смотрите без станции.  У телевизора намного качественнее реализован просмотр.

раскрыть ветку (1)
Добрый день. Приложение установлено на тв, станция бралась для управления голосом фильмами (функция работает ограничено) и для управления телеком, работает так же крайне ограниченно, плюс ущербный для меня лично функционал, который невозможно выключить. Ничего из этого в инструкции из коробки не упомянуто. Обидненько. Часики от Яндекса за 35к терпеть не готов
показать ответы
1

А зачем вообще платить за то , что есть в бесплатном и общем доступе ? И что такого эксклюзивного у этих жуликов есть , за что надо платить деньги ?

раскрыть ветку (1)
Давайте не будем о том, кому и за что платить) каждый платит за то, что считает нужным, мне показался нужным этот агрегат. Производитель, увы, обманул с функционалом, на мой взгляд