Яндекс, привет

Ох, как меня сегодня разорвало. Потому что после тяжелой смены 12 часов отсутствие возможности уехать домой это слишком.

Захожу в приложение, чтобы вызвать такси. Вижу, что у меня слетели все СБП и все карты (действительные и недействительные). И такое уже не в первый раз.

Окей, пытаюсь пере привязать СБП. И появляется ошибка.

То же самое происходит и со вторым СБП.

Я уже зла на ситуацию, потому что 1) не первый раз, 2) ну как бы хочется домой.

Пишу в чат поддержки. Каюсь, залетела в дверь с ноги.

На что получаю удивительный ответ о некой отмене. Отмене чего? Едем дальше.

Спасибо, что рассказали мне способ отвязать карты, конечно. В целом я решила отвязать СБП и привязать заново.

Ха-ха.

Едем дальше.

Итог: на момент 23:20 ответа нет. Тишина.

@Yandex, как мне попасть домой, если нет наличных, и что у вас там вообще происходит?

UPD: меня просто убивают комментарии в стиле «сама виновата, забыла, что они погано работают, а надо было думать»

1) с каких пор это норма?

2) мне и так есть о чем думать, как и многим. Почему пользователи должны заморачиваться еще и по этому поводу, если, казалось бы, есть достаточно популярный сервис со службой поддержки?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вас много, а он один. Все равно обратно придёте, вариантов нет. А значит и вашу лояльность можно и не обеспечивать.

Грустно, но факт

раскрыть ветку (1)
1

Это правда…

0

А вызвать обычное такси?

раскрыть ветку (1)

Так это и есть обычное такси

5

Я бы тоже не стал связываться с человеком, у которого 28 кредиток. На всякий случай.

раскрыть ветку (1)

Только это не кредитки, а недействительные дебетовые карты по причине утери. Я, к сожалению, регулярно их теряю по причине невнимательности

Стесняюсь спросить. Играться в приложеньки обязательно, если цель именно уехать?

Всегда можно выйти на дорогу и поднять руку.

раскрыть ветку (1)

Да, это очень хороший план для девушки 50 кг голосовать в темное время суток. Обычно так никогда ничего ни с кем не случается)

показать ответы
0

Нал: праздник который всегда с тобой!

раскрыть ветку (1)

Видимо так. Но каждый раз, когда каталась за нал, падала оценка, хотя давала под расчет. Типа если надо 460, даю 460

2

Ну.... ок, звучит не очень правдоподобно.

раскрыть ветку (1)

Я как-то искала ключи от квартиры 2 дня, нашла их в холодильнике на работе в пакете с едой, про которую вообще забыла, потому что перед этим ходила в сутки и было непросто.

2

Ну.... ок, звучит не очень правдоподобно.

раскрыть ветку (1)

Возможно, но я действительно из теряю примерно раз в 2-3 месяца. Я собрана на работе и на ней выдыхаюсь, а в быту на выходных могу искать телефон с телефоном в руке и не помнить, куда я положила ту или иную вещь 5 минут назад. Если у вас не так, завидую.

0

В чате поддержки курьеров нет живых людей, вот это новости

Яндексу исключительно поебать на проблемы курьеров, вот это новости

раскрыть ветку (1)

Я не курьер, пыталась уехать домой с работы. И раньше там когда-то были живые люди…

0

Мммм.... а нахуа вам столько карт?

раскрыть ветку (1)

Я их часто теряю. Поэтому завожу новые и привязываю их же. Старые удалить руки не доходили…

показать ответы
4

Я считаю людей, которые пишут такие тупые сообщения типа "вы издеваетесь?" В поддержку где отвечают роботы, нужно принудительно увозить в дурку.

В реально ебанутые и не понимаете что робот ИИ не сможет решить ваш вопрос если вы кидаете ему скрин с какими-то тупыми воплями.

раскрыть ветку (1)

Ну и я считаю, что нужно принудительно сажать в дурку всех, кто хочет кого-то принудительно посадить в дурку. В эту игру можно играть вдвоем ;)

4

Я считаю людей, которые пишут такие тупые сообщения типа "вы издеваетесь?" В поддержку где отвечают роботы, нужно принудительно увозить в дурку.

В реально ебанутые и не понимаете что робот ИИ не сможет решить ваш вопрос если вы кидаете ему скрин с какими-то тупыми воплями.

раскрыть ветку (1)

Я в посте объяснила, почему так случилось и не могу сказать, что это мой повод для гордости. И я не ожидала, что ответит бот. Раньше был человек. Как и не ожидала, что потом меня не переключат на человека и будут просто игнорировать. Кстати, удивительный факт. Когда звонила куда-то типа поддержки банка и попадала на бота, он меня крутил по одному и тому же кругу, пока я не переходила на крик. Потом бодро переключали на оператора.

показать ответы
3
Заказать за наличку и оплатить переводом религия не позволяет?
раскрыть ветку (1)

Так же, как и некоторым не позволяет религия прочитать, что налички с собой не оказалось. А насчет перевода не подумала. Потому что я устала, вот просто по-человечески устала и хотела домой, поэтому мысли о переводе просто не возникло.

2

Наличка?

раскрыть ветку (1)

В данном случае её с собой не было. Мой косяк, конечно, но почему такое вообще происходит и почему служба поддержки мертвая?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги