Яндекс перевод видео, всё?
Захотел я вчера посмотреть урок по Unreal Engine на английском с переводом на русский и тут столкнулся с такой проблемой: "Нет связи с сервером". Это было вчера и уже поздно, некогда было возиться. Сегодня вечером, когда добрался до компа, первым делом подумал: что-то с настройками прокси (был у меня из-за этого такой глюк) — нет, всё нормально. Закралась крамольная мысль: а это точно только у меня? Проверил то же самое на другом компьютере — не переводит. На телефоне, на Андроиде — не переводит, пишет "Слишком много запросов на перевод". Подумал: может, мой провайдер, я же через один Wi-Fi? Выключил, через "Билайн" — тоже не переводит. Гуглил — интернет молчит, все новости годовалой давности, ничего по теме.
Это всё эхо запретов и перехода на чибурнет? Деградация, или Яндекс уже судки борется с глюком, это глобально, регионально или аура вокруг меня? У кого такая проблема?
UPD: Разобрался, всё дело в выборе страны которая стояла у меня в VPN, почему-то с Эстонией перевод не работает, только через народные Нидерланды.