Яндекс очешуел3

Я подрабатываю курьером в Яндекс доставке.
Уже больше года.
И тут прилетает мне корректировка (в Яндексе это эвфемизм для слова "штраф").
Начинаю вспоминать, что это был за заказ...
Заказ из KFC (да, они не все переименовались в "Ростикс"). Расстояние метров 500. Два опечатанных пакета.
Ну, доставил. Целостность печатей и самих пакетов нарушена не была.
Далее...

Яндекс очешуел Яндекс, Несправедливость, Длиннопост, Жалоба, Работа, Курьер, Служба поддержки, Скриншот, Переписка, Яндекс Еда, Яндекс Доставка, Негатив
Яндекс очешуел Яндекс, Несправедливость, Длиннопост, Жалоба, Работа, Курьер, Служба поддержки, Скриншот, Переписка, Яндекс Еда, Яндекс Доставка, Негатив

Я работаю нормально. Что выдали - то доставил.

В теги не умею, прошу помочь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь ваш вопрос решится.

А я вот сегодня заказал из доставки всякого разного из продуктов.

Всем доволен, но голень пришла с душком. Точнее с вонью прям.

Я сам виноват не отказался на месте так как упаковка была уже вздутая даже.

Написал в поддержку, ответили что проверили все и я прав и будет промокод. Но я вот беспокоюсь не оштрафуют ли курьера? Ведь он не виноват что неправильно хранилось на складе. Первый раз просто заказал.

раскрыть ветку (39)
48
сборщика поидее должны наказать
раскрыть ветку (5)
49

Не слушай его, он пиздит постоянно, по любой теме. Плюсики на пенсию собирает. Хотя, как-то пиздил, что он пенсионер.

раскрыть ветку (4)
22
Хах, посмотрел заметку))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ага. Я тоже пометил этого пейсателя.
4

да он еще и риелтором представлялся с охуительным месячным доходом.

раскрыть ветку (1)
1

И юристом, который в ВС дверь с ноги открывает и решает там всё

12
О ебать, снова ты, привет! Че как зрение вернулось?
раскрыть ветку (5)
15
DELETED

Ему же вроде член отрезали?

раскрыть ветку (3)
3
Да не, он просто пидорас
#comment_263749735
ещё комментарии
ещё комментарий
2

Голень виновата, ведь протухла и вздулась же она

ещё комментарии
2
Тут не курьера накажут, а сборщик попал.
14

Те они не возвращают деньги, а дают промокод?) Извиняюсь, за возможно, странный вопрос, но уже давно живу в Китае и здесь даже в случае малейшего косяка с доставкой -  агрегатор оформит моментальный возврат плюс промокоды. И они всегда на стороне клиента. Знаю еще и потому, что я работаю и с «другой стороны»- - делаем выпечку. Конечно - рынки разные, но звучит дико.

раскрыть ветку (22)
21

Ой, не надо вот этой хуйни. Уехал он и ему все дико звучит, как дикари живут.

Было пару рад такое, деньги сразу возвращали. Плюс еще промокод. И яндекс и другие доставки.

раскрыть ветку (17)
13

О, я тут подумал! Вот было круто, если бы на подобном сайте - можно было бы понизить рейтинг оппонента, чтобы высказать свое негативное отношение к проблеме. Я бы назвал это «минусовать». Согласись, было бы круто? Жалко администрация не додумалась до такого нововведения.

раскрыть ветку (7)
Ну, минусы в общем рейтинге в профиле все равно учитываются. Просто видны теперь только плюсы. Если человек херню ляпнул и 100 поставили ему минус, но 2 с ним согласились - будет видно только эти 2 плюса
Так минуси как и раньше, просто стадность минусовая ушла
раскрыть ветку (5)
1

Когда у коммента одни плюсы, искусственно создается исключительно положительное мнение.

раскрыть ветку (4)
Надо же, как и создаётся мнение отрицательное при стадных минусах. Здесь Пикабу выбрало путь позитива
раскрыть ветку (3)
1

Абсолютно не согласен. Сейчас есть один выбор - плюсы. Раньше было видно и то и то, какая никакая, а свобода выражения. Сейчас, тупо, искусственное поддержание нездорового, как вы говорите, «позитива» что влечет за собой дешевый контент и огромное количество троллей - ибо, а что им будет?

раскрыть ветку (2)
Кидаю посты в игнор лист на автомате, горячее и лучшее заканчивается почти каждый день.

Если ставят плюсы или минусы, значит не безразлично пользователям Пикабу, значит это можно продать. Достаточно просто игнорировать треш контент и тогда он будет уменьшаться
раскрыть ветку (1)

Тогда зачем убрали минусы, если это можно продать?) Понятное дело, что чем больше активности - любой, то тем больше продаж. Но опция плюсов/минусов давала возможность балансировки контента отталкиваясь от настроения большинства пользователей (можно назвать это стадом, но это работало прекрасно и было серьезной фишкой этого сайта). Опять же «Стадное чувство» в формате данного проекта, как мне кажется - работало на ура, адекватность в большинстве случаев превалировала. И это неплохо так объединяло людей и давало чувство вовлеченности. А индивидуальный игнор лист, он - собака, индивидуальный и никак не отражается на общем качестве контента.

12

Спокойно, спокойно! Я уехал давно(11 лет) и, правда, не знаю как сейчас с доставкой. Особенно после ковида. Вопрос был к автору коммента, который сказал что ему лишь выдали промокод. Так, что, пожалуйста - охладите это самое.

раскрыть ветку (4)
охлади свое траханье
.. а как это в оригинале звучало?
раскрыть ветку (1)

"chill the fuck out" скорее всего

ещё комментарии
3

Извините, что? Вам возвращали какие-то деньги и промокоды? Просто я уже 2 дня как на острове с туземцами живу, но звучит дико.

..  Деньги..

раскрыть ветку (3)
4

Забыл добавить:я ВЕГАН!

раскрыть ветку (1)
8

Выздоравливай)

3

О, это тот самый сарказм о котором мечтают все женщины, да?

3
Я часто заказываю в пятерочке. Иногда они косячат: не тот товар положат, не доложат чего-то. Мне всегда возвращали деньги, а лишние конфеты подарили, дали промокод и вернули деньги за недоставленные конфеты. А самокат за 1 плесневелую помидорку дал хороший промокод. Так что больше хорошего, чем плохо в наших службах доставки.
2

Где как. Когда я начинала заказывать в Сбермаркете, мне деньги вернули. А недавно уже промокод  там дали. В пятерочке раньше промокод давали на скидку + бесплатную доставку. А вчера деньги за товар вернули, плюс дали промокод на 100р

2

Раньше да, а сейчас они монополисты, что им будет?

Они на выбор предлагают: просто деньги и промокод на скидку, несколько промокодов (на сумму возврата + скидка) или бонусами на счет и промокод на скидку

Хех, мне с неделю назад доставка пятерки привезла зеленую свинину. Даже в упаковке амбре стояло на всю квартиру. Подозрительно, но эту позицию просто вычли из заказа и денежку вернули
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку