Яндекс не перестает удивлять
Вчера вышел на подработку в такси Яндекс. Не подумайте плохого у меня свой бизнес, а такси так, для души. А если совсем честно пенсионер, 20 календарей в пожарной охране, ищу работу. Ну как говорится к ситуации, заехал на АЗС Газпром, залил до горлышка полный бак, переехал на парковку возле ТЦ, покурил, нажал кнопку на линии, проходит минут пять прилетает первая заявка, хотел уже выскакивать на дорогу, но увидев часть маршрута, решил уменьшить масштаб и знатно охренел.

Друг мой, бывает и похуже. Тут хотя бы можно пассажиру 3 минуты постоять, подышать.
А как тебе заказ, куда ехать 33 минуты 18 км по долинам и по взгорьям, а подача должна быть через 6 минут? Да, по прямой нас разделяет с пассажиром километр, а по факту - это соседний город через реку, куда ехать минут 20, и пассажир находится в СНТ, где зигзагами по грунтовкам крутиться ещё 15 минут. Благо адекватный пассажир попался, дождался и ещё чаю навалил после поездки щедро кэшем. Да и поездка была дальняя, и я не сильно огорчился получасу езды на подачу машины.
Техподдержка Яшки отписала, что "ой, это какой-то сбой".