5688

Яндекс минус5

Я предлагаю яндексу добавить еще какую-нибудь УЛЬТРА-ПРЕМИУМ-ГИПЕР-ПЛЮС подписку, например, в навигатор. Кто подключит - тому будут выдаваться реально оптимальные маршруты, а остальным лохам, которые всего-то 4k за подписку ПЛЮС платят - тем маршруты подлиннее да попробочнее, а фигли нет? Пусть стоят в пробках, терпилы.

Я терпел, когда поддержка всех яндекс-продуктов стала убогой и бесполезной.

Терпел, когда реклама яндекс-браузера лезла из каждой дырки.

Терпел, когда яндекс-музыка скатилась в полный кал и слушать там стало нечего.

Терпел, когда кинопоиск стал крутить свою долбаную рекламу и плевать хотел на то, что перекрывает контент ТВ канала.

Терпел, когда все более-менее норм фильмы убрали в отдельную подписку.

Терпел, когда книги и подкасты стали доп.платными.

Терпел, когда последние 2 пункта ТИПА вернули, сделав безальтернативно подписку в 2 раза дороже, чтобы и от них нельзя было отказаться.

Терпел-терпел-терпел...

Но сегодня утром, когда ехал на работу и услышал что xyяндекс впихнул рекламу В ОПОВЕЩЕНИЯ О ДОРОЖНЫХ СОБЫТИЯХ в навигаторе! CYКА!!! Теперь, перед тем, чтобы сказать мне, что впереди камера, этот кусок дeрьм@ зачитывает мне рекламу мобильных операторов!?!?! И я за это еще должен платить?

Яндекс, просто ИДИ H@XYЙ !

Подписки вашего Яндекс ПЛЮСА МИНУСА мне больше не надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуйся 2гис. Я уже давно туда перешел, ибо 2гис умеет общественный транспорт показывать, а яндекс пока этому не научили. Да и приложение полегче и побыстрее.

раскрыть ветку (34)
51
Всмысле не умеет общественный транспорт? Он там очень давно есть. Только им и пользуюсь
раскрыть ветку (3)
8
Серый

Тут скорее всего путают Я.Карты и Я.Навигатор. В первом естт, во втором нет

3

В нашем городе не умеет, только 2 ГИС показывает.

ещё комментарии
5

В яндекс картах показывает. Очень давно. С тех пор как яндекс транспорт назывался. ( СПб )
Хотя это не отменяет всего вышеперечисленного топикстартером, тут я солидарен. А ещё сраный "маршрут перестроен".
Особенно мне нравится их промо со всеми товарами на маркете, резко подоражавшими, но с я пэй дешевле.. Ну да ну да.

10
С каких пор Яндекс не умеет в общественный транспорт?
25
DELETED

Уже это сделал. То, что яндекс-навигатор без ПЛЮСа не работает в андройд-авто было последним, что меня держало на ПЛЮСе. Потому сегодня именно после навигатора так и бомбануло. 2ГИС - нормально, но, как ни крути, яндексовому навигатору проигрывает в ряде пунктов. Но буду на нем, что поделаешь. Хватит кормить контору пидорасов )

раскрыть ветку (8)
16

Я не покупал яндекс, а ливнул оттуда просто по тому что на старом телефоне навигатор тормозил и жрал ресурсы как не в себя. Да и в плане названия контор 2гис точнее, а последней каплей стали баннеры на карте.

раскрыть ветку (2)
5
Баннеры на карте есть и у 2гис, сильно зависит от города что лучше из навигаторов. Сам пользуюсь 2гис, т.к. он удобнее именно в моем городе и баннеров почти нет, видимо плохо продвинулись по рекламе. Зато приезжая в соседний город, получаю баннеры.
2
Да, для изобретателей баннеров на карте в аду готовят отдельную сковородку!
4

Да, яндекс музыка в андроид авто кастрированная по самое нимагу, такси и кинопоиск можно заместить легко, а навигатор всё-таки лучший пока что. Но если я столкнусь с такой же фигнёй - тоже свалю принципиально.

раскрыть ветку (2)
0

Для такси подписки платной не надо так то

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, Кэп!

Чё делать тем, кого угораздило машину купить с этой ЖОПОЙ? Планшет на держатели крепить?

1

Хм... У меня старючая версия яндекс-навигатора. Из реклам только плашки в левом-нижнем углу.

1

А в ряде пунктов выигрывает.

2
Попробовала намедни 2гис, выключила через три перекрёстка. "Через 500 метров поверните направо. Через 300 метров поверните направо. Через 100 метров поверните направо. Поверните направо". Глаз задергался перед вторым поворотом, отключила после третьего.
раскрыть ветку (3)
3

Это ерунда, голосовые оповещения можно и отключить. А вот где реальная засада - как сделаны стыковки участков дороги, для которой есть информация о полосах, и участков, где такой информации нет.

3
А меня Яндекс убивает, я по 2гис четко понимаю что где и когда, а Яндекс создан как будто для того, чтобы только в межгород ездить,по улицам вообще хрен поймёшь куда ехать на нём ..но на вкус и цвет как говорится.....на 2 нисе с самого его начала, есть моменты которые бесят, но Яндекс....это дно
раскрыть ветку (1)
0

Кучу раз ездили в незнакомые города с Я.картами, всё всегда понимали, куда ехать.

1
2гис общественный транспорт в 3.5 городах и только при построении маршрута показывает

Когда Яндексе много где и транспорт виден всегда, вообще другой опыт
раскрыть ветку (1)
0

Таки у нас наоборот 2гис начал первым показывать, Яндекс недавно. Сейчас из-за споров спецом карты загрузил и удивился. Хотя сравнительно недавно ничего не показывало.

1
Так то Яндекс показывал общественный транспорт задолго до 2gis. Да и к чести сказать видит больше маршруток и автобусов чем 2gis ( если что сам сижу на 2gis)
раскрыть ветку (1)
0

Беру свои слова обратно. Заработал таки

Кстати жители Тюмени, подскажите как давно заработал? Пару месяцев назад не было ещё.

1

Я может в другой стране какой-то живу, но у меня в Минске Яндекс карты отлично показывают транспорт, где и какой и когда идёт, и даже почти в реальном времени.

раскрыть ветку (1)
10

Я может в другой стране какой-то живу, но у меня в Минске

Безотносительно Яндекса, но, учитывая, что большинство на Пикабу из РФ, то да, есть такая вероятность... :-)

0

яндекс.транспорт давно есть, всё показывает

2гис с пробками работает хуже заметно. И на моем poco постоянно теряет спутники. Яндекс работал т стабильнее.

раскрыть ветку (1)
0
Зависит от города, в теории чем больше людей пользуется конкретным приложением в твоём городе передвигаясь на авто, тем лучше.
ещё комментарии
DELETED

Кстати, ещё 2гис показывает общественные туалеты, а яндекс нет

Этим летом санкт петербург и тюмень, вбили адрес и приехали фиг знает куда, глючит жёстко. Спросил у знакомых, тоже самое, не знаю с чем было связано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы