Яндекс еда - что стало с качеством?
Вчера был день такой, поздравления коллег женского пола, вроде все тихо да спокойно. Решил я как всегда перед тренировкой заказать себе перекусить, дабы сил хватило и настроение было. Не успел я ни позавтракать, ни пообедать. На часах 15:30, зашел в яндекс еду(сразу оговорю, качество сервиса стало полнейшим дерьмом после объединения с деливери, ну это вы и так знаете) нашел ближайший рестик, 30 минут доставка все дела - заказал.
Жду пол часа - «курьер заберет заказ и принесет вам». Ну, а дальше я просто выложу диалог с техподом. Статус заказа несколько раз менялся и курьер Андрей просто стоял, стоял, стоял…)
и тут обращение просто берут и закрывают. Ну штош, отпишемся по-новой
Но курьер никуда не спешит) ему у кассы тепло и хорошо
Дальше уже из интереса, умеет ли яндекс в «нешаблонные фразы»
Лутанул промик, в целом яндексу проще насыпать эти 10% чем разбираться в проблеме. Идем дальше
Опять звонят. Угадайте что?
То есть их логике - раз заказ готов, но курьер в проебе я обязан оплатить все, кроме доставки. Ну и сервисного сбора. Ну и еще там % какой-то. Уж не знаю, бывают ли тут представители Яндекса, но хочет понять - вы там реально думаете, что в данной ситуации виноват тот кто заказал? А не тот, кто не в состоянии доставить? Переназначить курьера вы тоже не в состоянии? Почему сервис превратился в откровенное дерьмо? Вы рубите огромное количество денег, вместо решения внутренних проблем вам действительно проще просто дать промокод 10% на заказ, который иногда даже не покрывает стоимость доставки, которая в последнее время всегда «перегружена» и стоит от 280 рублей за 250 метров пешком. Крик души, не более.