Яндекс Доставка - дно!!
Я оформил на себя доставку 23 января 2025 г. Дата получения стояла 28 января. В приложении дату доставки сначала изменили на 30 января , а 31 января статус изменился на возврат в город отправления с пометкой забрать ее там. Дело в том, что я отправлял посылку со своими вещами из одного города в другой в связи с переездом. Я объяснил всю эту ситуацию в чате поддержки, на что мне ответили, что посылка якобы уже возвращается и мне нужно ее забрать в городе отправления 18 февраля. На мой протест и требование доставить посылку в город получения, т.к. я не смогу физически ее в другом городе принять, поддержка Яндекса ушла на паузу и уже три дня (!!!!) не может сформулировать ответ.
Я категорически не рекомендую связываться и что-либо отправлять Яндекс Доставкой. Это просто дно и отсутствие компетенции и порядочности по отношению к клиентам.
Неуважаемая поддержка Яндекса, если вы это читаете, мой заказ LO-550810586! Если вы потеряли мою посылку, то могли бы признаться в этом честно. Я обязательно подам на вас в суд, если не получу внятного ответа по сложившейся ситуации и мои вещи не будут мне доставлены.