Яндекс Банк контора п***сов

П***асы говорят мы с вас пытались списать, а мой банк говорит никто ничего не пытался списать, п***асы идут жаловаться в КБИ, он нам денег не заплатил, у него просрочка платежа.

Еще и не уведомляют за 3 дня как просит это закон, почему в нормальном банке мне всегда приходит смс, о том что мне нужно оплатить.

Сейчас все подготовил и отправляю в Центробанк и Прокуратуру.

Коротко представьте что вы оплатили обязательный платеж по кредиту, а он не оплатился, а раскинулся по всему кредиту по месяцам, а потом к вам приходят и говорят так еще нужно оплатить, вы не оплатили.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Отмечу, что за несколько дней до даты платежа отправляем пуш-уведомление в приложении.

Направили вам СМС с напоминанием о ближайшей дате платежа, вижу, что оно было успешно доставлено. Если вы не вносите сумму вовремя, также отправляем сообщение о том, что платёж просрочен.

Совершили несколько попыток списать сумму с карты, которая была выбрана для оплаты. Вижу, что сейчас платёж успешно внесён.

Также в чате дали рекомендации, как проверить все поступления уведомлений и СМС.

раскрыть ветку (1)
0

Я вам направлял детализацию СМС, в какое приложение пуш? Вы даже не посмотрели скриншот где мне Сбер отвечает что списания не было. Да хера я с ботами разговариваю.

показать ответы
0

Здравствуйте!

Хочу разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в чат: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY и прикрепите ссылку на ваш отзыв, чтобы я смогла вас найти

раскрыть ветку (1)
0

Что бы вы заблокировали меня опять на сутки? Ахахха.... Умно....

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

На основании какого нормативного правового акта банк обязан вас информировать об очередном платеже по кредиту?

раскрыть ветку (1)
0
3

На основании какого нормативного правового акта банк обязан вас информировать об очередном платеже по кредиту?

раскрыть ветку (1)
0

согласно федеральному законодательству (ФЗ № 353-ФЗ), банки обязаны информировать заемщиков об операциях по кредиту. После каждого платежа или изменения суммы задолженности банк должен уведомлять клиента о текущей сумме долга, доступном лимите и произведенном платеже, чаще всего через СМС.

3

раскрыть ветку (1)

16. Кредитор вправе уменьшить в одностороннем порядке процентную ставку, уменьшить или отменить плату за оказание услуг (выполнение работ, приобретение товаров), предусмотренных индивидуальными условиями договора потребительского кредита (займа), уменьшить размер неустойки (штрафа, пени) или отменить ее полностью или частично, установить период, в течение которого она не взимается, либо принять решение об отказе взимать неустойку (штраф, пеню), а также изменить общие условия договора потребительского кредита (займа) при условии, что это не повлечет за собой возникновение новых или увеличение размера существующих денежных обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа). При этом кредитор в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), обязан направить заемщику уведомление об изменении условий договора потребительского кредита (займа), а в случае изменения размера предстоящих платежей также информацию о предстоящих платежах и обеспечить доступ к информации об изменении условий договора потребительского кредита (займа).

Сплит по факту оплачивается разными платежами в зависимости от суммы потраченной в каждом месяце, т.е. размер, а сейчас мой аккаунт вообще заблокирован на сутки.

1
раскрыть ветку (1)

П***асы говорят мы с вас пытались списать, а мой банк говорит никто ничего не пытался списать, п***асы идут жаловаться в КБИ, он нам денег не заплатил, у него просрочка платежа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы