5930

Яндекс - обман7

UPD:

Для честности - добавлю обновление. Сегодня в приложении высветился баннер с извинениями и предложением начисления 2000 бонусных баллов.

Баллы начислены.

Но, как и в том анекдоте - "ложечки нашлись, но осадочек-то остался!"(с).

Ну что, расскажу немного про нашу любимую антигомофобную контору.

В принципе, это было ожидаемо, но попробовать стоило.

И так.

26 числа Яндекс в своём приложении (яндекс-пэй) анонсировал акцию на 100% кешбэка в рамках месячного лимита за 1 оффлайн-покупку (на кассе) в интервале времени с 20.25 по 20.30 МСК.

Вот такая акция.

Вот такая акция.

Под это дело планируемый новогодний докуп продуктов перенесли мы на 29 число, как раз Лента тут недалеко. Прокатит - хорошо, залью полтора-два бака на халяву. Не прокатит - да и хуй с ним.

В 22.24 местного времени (+2 от МСК) приходим на кассу, и в 22.25 начинаем оплачивать. И что мы видим? А видим мы большую лиловую залупу от Яндекса. Терминал выдаёт ошибку 4496. И выдавал он её все 5 минут этой псевдоакции.

А кто-то ожидал что-то другое от Яндекса?

А кто-то ожидал что-то другое от Яндекса?

В 22.30 меня это заебало, достал карту нормального банка, и, внезапно (нет), всё прошло без проблем.

Пруф - чек с оплатой в 22.30

Пруф - чек с оплатой в 22.30

Эй, @Yandex, я ваш рот наоборот. Выпишите премию вашим говнодеятелям за экономию ваших средств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже захотел халявы. Тула, рядом гипермаркет Глобус, решил попробовать в нём. Время 19:30, начинаю закидывать товар в тележку. Время к 20:00. Становлюсь в огромный хвост в кассы самообслуживания. Их около 25 штук. Но вся очередь прошла минут за семь. Захожу на второй круг и встаю в конец очереди. Уже медленнее идет. Но нормально вроде попадаю. По мере приближения в зону касс наблюдаю, что у всех сумма товара 6-8 тысяч и пробивают очень медленно, как замороженные. Начинаю подозревать, что про акцию знаю не только я) время 20-20. Все кассы заняты. Почти все всё пробили, но не оплачивают. Я второй в очереди стою на вход в зону касс. Все делают вид, что ищут что-то в телефоне. 20:25 - все массово начинают оплачивать. Я заприметил пару касс и там у людей прошло. Время 20:23 я пробил быстро и пытаюсь оплатить... Терминал пишет, что шел бы я в другое место искать халявы. Думаю может qr-кодом получится, зову сотрудника. Он сходу спрашивает
- Яндекс?
-да
- у всех всё висит, не пройдет.
В общем самые первые успели. Остальные нет.
раскрыть ветку (16)
58

"В общем самые первые успели. Остальные нет"

Иллюстрация к комментарию
51
Извините, что я такой тошнот, просто перечитал и понял что ошибся в тексте. Время проведения акции с 20:25 до 20:30. Я написал, что пробивался в 20:23. Я имел ввиду, что начал оплачивать спустя три минуты акции. Т.е. в 20:28. Когда первый раз оплата не прошла, я зачем-то сделал фото думающего терминала. Думал мне это поможет)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
31
И так все поняли, не переживай)
15

Я оплатил как и положено. Баллы были начислены, а через час Яндекс взял и все баллы забрал. Теперь поддержка отвечает, что слишком много обращений. Когда вернут баллы не понятно.

раскрыть ветку (2)
1
Маска Muska
Аналогично) но, по условиям баллы 31 числа в 20:25 должны быть. Ещё повоюем
0
ЪУЪ

Вернут?

17

От времени не зависело. 20:25:01 не сработало.

раскрыть ветку (7)
40
Я своими глазами видел, как у нескольких людей сработало. Поэтому наверное либо какая-то часть людей успела прежде чем всё легло, либо изначально какой-то лимит был заложен. Например сработает у первых 1000 человек. А дальше все от задержки интернета зависело.. Ну это так, просто мысли.
11
Очень странно. Оплачивали с женой в 20:25:10 и 20:25:30 примерно и все прошло хорошо
раскрыть ветку (5)
26
Теневой капитан

Поздравляю.

Возможно, ещё от региона зависело, от магазина, или ещё от чего-то. Я в ЕКБ начал дрочить терминал оплаты сразу, как на телефоне высветилось 22.25, и дрочил его все пять минут, вызывая заслуженную лютую ненависть у очереди, но хрен там плавал.

раскрыть ветку (2)
4
Прочитала что речь о екб и сразу в голову пришла мысль о катке на площади. Вчера писали что на первый слот катания выдают 150 бесплатных билетов, если не успел, то плати. Походу у яндекса тоже была такая "акция" , какое то количество первых операций прошло (150))) , а дальше кидок
3

в ЕКБ начал дрочить

вызывая заслуженную лютую ненависть у очереди

Вот это акция у Яндекса)))

1
Маска Muska
А у вас не было такого - оплатил 12000, банк показал, что 12000 кэшбека сразу, затем снизил баллы до 8000(остаток лимита) а потом и эти 8000 убрал)
раскрыть ветку (1)
0
У меня так у жены произошло, но все начислят с их слов, ждём
2

Сколько лохов

0

у кого стикеры прошли. И те кто успел оплатить в первые 15 секунд.
Хотел забрать матрас рассказал об этой акции, ждали определенное время. увы... И спокойно разошлись.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы