Дают. Но там табличка типа ваша цена или что-то типа такого. Падает как-то рандомно, но порошок купил дешевле, чем в локальных магазинах :)
Они там хитрят как-то. У меня есть предположение, что продавца с ценой ниже подсовывают тем аккаунтам, на которых ничего не заказывали еще.
Вот у меня сейчас два активных аккаунта. На одном у меня есть плюс и я там делал разные заказы в маркете - цена выше.
Переключаюсь тут же на второй аккаунт, на котором ни разу ничего не заказывал и цена ниже. Продавцы разные . Причем с аккаунта где цена выше ЯМ не предлагает мне вообще продавца с такой ценой, говорит стартовая цена от 2390 на маркете на данный товар. Регион тут не играет роли вообще.
я не очень понимаю почему на одном аккаунте есть "моя цена", а на другом нет и продавцы меняются при переключении аккаунтов? Об этом и речь, что они эту "вашу цену" подсовывают на аккаунты, где еще ничего не покупали, например (мои предположения), иначе как объяснить, что пользователю с плюсом цена выше, а без плюса - ниже. Ну они бы писали тогда, что вот если вы такой-то - цена такая-то, а если нет, то другая. Непонятно короче от чего они там отталкиваются.
Если бы это была разовая акция, я бы согласился, что все понятно, типа вот, просто рандомным аккаунтам делаем скидку жирнее . Я же написал выше, что продавец меняется. Почему? Зачем? Цена меняется постоянно на товары со скидкой, я за последнее время такое замечаю почти на каждом товаре где есть скидка - просто переключаюсь на аккаунт без заказов и там цена ниже. Иду обратно на аккаунт с "плюсом" и историей заказов - цена выше и продавца подсовывают другого. В этом и был вопрос, какого хуя аккаунту с "плюсом" цену постоянно выше ставят, а без "плюса" ниже. Мое предположение, что цену ставят ниже, чтобы привлекать больше новых аккаунтов на маркет, вот и все.
Так Вы же сами все объяснили? Не? Конечно, же новым аккаунтам всегда плюхи. Вы еще удивляйтесь, что во всяких доставках шаурмы на первый заказ халявную шаурму дают, а постоянным клиентам все по обычной цене.
Просто делают скидку не на все аккаунты. От того и называется персональная скидка. На вашем аккаунте с плюсом, повторюсь такая тоже есть. Откройте свою и в инкогнито и сравните ассортимент товаров со скидкой.
Как бы плюс не гарантирует вам самую жирную скидку. Есть еще же куча акций на первый заказ и т.д.
Продавца подсовывают другого и просто так на одном аккаунте, случайно открывал две вкладки одного товара и выпадали разные продавцы с разными ценами.
Ну тип, на условном Алике тем, кто впервые покупает товар - большая скидка даётся на многие товары/магазины. Думаю тут вполне так же может быть. И эти скидки не регулируются промокодами/купонами.
А есть промокоды на первую покупку.
Видно. Но в коментах. И то только потому, что предположение о "каком-то продавце" было массовым.
Разоблачитель Яндекса из вас так себе. Если хотите честное исследование, а не дешёвый хайп, нужно было сделать скрины товаров в корзине, где виден товар, цена, регион и продавец, ну и статус аккаунта.
я сразу понял, что где-то бабкин трёп со скамеек слышен - перепробывал в течении 15 минут с разных акков, с плюсом и без, результат один - автор поста пиздабол хотел внимания
Пиздец, нахер я это все читал, если на предложение подробнее разобраться ТС пишет что по факту ему насрать на то что он мог чего-то не понять или вообще ебануться и ценники разных товаров заскринить. Так и пиши в посте, «пост не для разобраться, а для покудахтать. На то что там на самом деле мне похуй»
да потому что на скринах только цены и нихрена не понятно, тупой вброс без пруфа.
@moderator, автор походу говна вбросить решил, вырезанные цены с любых товаров и отказ от диалога что бы понять почему так.
несколько раз яндексу хуев пихали, и несколько раз оказывалось, что есть скидка на первую покупку и соответственно у тех, кто давно пользуется, цена на товар выше чем у того, кто просто зашел первый раз. Там та еще контора пидарасов, но диван пока крутить не буду.
неделю назад некоторые еще доторговывали со скидками "черной пятницы", наверное. Я у WB приглядел пару приспособ для зимней рыбалки, сунул в корзину, но не оформил. С той поры цена менялась уже 3 раза - сильно вверх, немного вниз, и потом один из товаров немного вверх.
А у яндекса набьешь корзину разным, но оформление не завершаешь (к примеру, до бесплатной доставки добить хочется, но пока не придумалось ничего нужного), и в течение недели - то цена изменилась (в любую сторону), то какой-то товар закончился, то опять появился..
А продавца не показывают - потому что он, видимо, уже все распродал с такой скидкой.
Расскажи, как поимели человека, продав ему товар дешевле, чем во всех остальных магазинах?