9416

Яндекс+5

Жена подключила себе на днях яндекс плюс. Купи, говорю, мне одну железку, раз уж. Кто угадает, кому из нас какую яндекс выставил за нее цену, и, конечно же, мегаскидку, тот молодец.

Яндекс+

С али из РФ, кстати, 1690,69 руб.

Саппорт яндекса... даже не начинайте. Общение не интересует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
461
Автор поста оценил этот комментарий
В итоге окажется, что не в плюсе дело, а в разных регионах, где цены из разных магазинов берутся
раскрыть ветку (44)
75
Как уже выясняли, то в первом случае применяется какая-то доп скидка персональная. При подписке ее не дают
раскрыть ветку (5)
33
Я вижу в комментах и людей с подпиской, у кого эта скидка есть
ещё комментарии
8

Дают. Но там табличка типа ваша цена или что-то типа такого. Падает как-то рандомно, но порошок купил дешевле, чем в локальных магазинах :)

58

Они там хитрят как-то. У меня есть предположение, что продавца с ценой ниже подсовывают тем аккаунтам, на которых ничего не заказывали еще.

Вот у меня сейчас два активных аккаунта. На одном у меня есть плюс и я там делал разные заказы в маркете - цена выше.

Переключаюсь тут же на второй аккаунт, на котором ни разу ничего не заказывал и цена ниже. Продавцы разные . Причем с аккаунта где цена выше ЯМ не предлагает мне вообще продавца с такой ценой, говорит стартовая цена от 2390 на маркете на данный товар. Регион тут не играет роли вообще.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
29

У тебя видно, что на втором скрине скидка "ваша цена"

раскрыть ветку (8)
27

я не очень понимаю почему на одном аккаунте есть "моя цена", а на другом нет и продавцы меняются при переключении аккаунтов? Об этом и речь, что они эту "вашу цену" подсовывают на аккаунты, где еще ничего не покупали, например (мои предположения), иначе как объяснить, что пользователю с плюсом цена выше, а без плюса - ниже. Ну они бы писали тогда, что вот если вы такой-то - цена такая-то, а если нет, то другая. Непонятно короче от чего они там отталкиваются.

раскрыть ветку (7)
2

Так они и написали "ваша цена", как еще понятнее то?

раскрыть ветку (6)
7

Если бы это была разовая акция, я бы согласился, что все понятно, типа вот, просто рандомным аккаунтам делаем скидку жирнее . Я же написал выше, что продавец меняется. Почему? Зачем? Цена меняется постоянно на товары со скидкой, я за последнее время такое замечаю почти на каждом товаре где есть скидка - просто переключаюсь на аккаунт без заказов и там цена ниже. Иду обратно на аккаунт с "плюсом" и историей заказов - цена выше и продавца подсовывают другого. В этом и был вопрос, какого хуя аккаунту с "плюсом" цену постоянно выше ставят, а без "плюса" ниже. Мое предположение, что цену ставят ниже, чтобы привлекать больше новых аккаунтов на маркет, вот и все.

раскрыть ветку (5)
11
Leeroy Jenkins

Так Вы же сами все объяснили? Не? Конечно, же новым аккаунтам всегда плюхи. Вы еще удивляйтесь, что во всяких доставках шаурмы на первый заказ халявную шаурму дают, а постоянным клиентам все по обычной цене.

3

Просто делают скидку не на все аккаунты. От того и называется персональная скидка. На вашем аккаунте с плюсом, повторюсь такая тоже есть. Откройте свою и в инкогнито и сравните ассортимент товаров со скидкой.

Как бы плюс не гарантирует вам самую жирную скидку. Есть еще же куча акций на первый заказ и т.д.

1
А может разница идёт в копилку плюсов? В Я-такси вроде сейчас даже на чеке это пишут.
1

Продавца подсовывают другого и просто так на одном аккаунте, случайно открывал две вкладки одного товара и выпадали разные продавцы с разными ценами.

0
Я в сберспасибо подключила бонус 10% на оплату такси. Действует он только при оплате картой. Переключила в Яндекс.go на оплату картой - цена подскочила на 10%. Потыкала туда-сюда, удостоверилась и отключила оплату картой. Вот так...
5

Ну тип, на условном Алике тем, кто впервые покупает товар - большая скидка даётся на многие товары/магазины. Думаю тут вполне так же может быть. И эти скидки не регулируются промокодами/купонами.

А есть промокоды на первую покупку.

0

А купона никакого нет?

раскрыть ветку (1)
0

нет

ещё комментарии
6

несколько раз яндексу хуев пихали, и несколько раз оказывалось, что есть скидка на первую покупку и соответственно у тех, кто давно пользуется, цена на товар выше чем у того, кто просто зашел первый раз. Там та еще контора пидарасов, но диван пока крутить не буду.

0
Вообще не так. Неделю назад заказала себе с чистого аккаунта набор шампуней за 1300. Везде цены были 2300+, а мне Яндекс дал заказать дешевле. Сегодня продавец за 1300 куда-то делся, и его просто не видно в поиске. Сразу 2300. И Яндекс ещё спрашивает, как заказ?
раскрыть ветку (7)
6
Очевидно, это была скидка на первый заказ
раскрыть ветку (6)
2
Ну не знаю, они не писали ничего про первый заказ. Просто продавец был такой, а сейчас этого продавца уже нет, не показывают. Может тайная скидка на первый заказ)
раскрыть ветку (5)
0

неделю назад некоторые еще доторговывали со скидками "черной пятницы", наверное. Я у WB приглядел пару приспособ для зимней рыбалки, сунул в корзину, но не оформил. С той поры цена менялась уже 3 раза - сильно вверх, немного вниз, и потом один из товаров немного вверх.

А у яндекса набьешь корзину разным, но оформление не завершаешь (к примеру, до бесплатной доставки добить хочется, но пока не придумалось ничего нужного), и в течение недели - то цена изменилась (в любую сторону), то какой-то товар закончился, то опять появился..

А продавца не показывают - потому что он, видимо, уже все распродал с такой скидкой.

ещё комментарии

То есть жена изиотка и не скинула ссылку? А муж с женой ещё и отдельно живут?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы