9416

Яндекс+5

Жена подключила себе на днях яндекс плюс. Купи, говорю, мне одну железку, раз уж. Кто угадает, кому из нас какую яндекс выставил за нее цену, и, конечно же, мегаскидку, тот молодец.

Яндекс+

С али из РФ, кстати, 1690,69 руб.

Саппорт яндекса... даже не начинайте. Общение не интересует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

ОК, уже все мы знаем, что Яндекс обманывает покупателей.

И что техподдержка его на такие сообщения не реагирует.

Может быть, пора обратиться в какие-то другие органы?

В прокуратуру или куда - кто грамотный, кто подскажет?

раскрыть ветку (30)
13

Кто грамотный - тот сможет разобраться почему в двух разных случаях разная цена (подсказка - у одного товара в маркете может быть много разных продавцов)

раскрыть ветку (3)

И поэтому одно приложение может двум разным пользователям предлагать две разных цены?

Объясните неграмотному, пожалуйста, как это может происходить?

А то  я простой программист, и у меня в голову такое не укладывается.

раскрыть ветку (2)
6

Двум разным пользователям может предлагаться товар от разных продавцов. Конкретный алгоритм Яндекса не знаю, но можете почитать как, к примеру, работает Buy Box в амазоне. Но в любом случае можно купить не у того продавца, что советует Яндекс, а открыть список всех предложений и выбрать самому (самый дешевый, или с самой быстрой доставкой, или по своим любым критериям)

раскрыть ветку (1)
Двум разным пользователям может предлагаться товар от разных продавцов.

Вообще то на бред похоже, в силу того что под кнопкой "Добавить в корзину" указан продавец "Яндекс Маркет" и ещё значёк "i" где указан продавец ООО "Маркет.Трейд".

Если один и тот же товар есть у разных продавцов, даже по одной цене то в поиске выдает обе позиции не городите охинею.

И у меня цена 2339р. без всяких скидок. Смотрел через придложение на телефоне.

1
В спортлото нужно.
1

Какая прокуратура? Уже много лет в нашей стране(в других странах не знаю) на всех уровнях во всех отраслях народ держат за серую массу дебилов. На уровне государства ничего не предпринимается , предположу что во всех этих бизнесах участвуют чьи-то талантливые родственники. Оболванивание народа происходит оптом, везде пытаются обмануть и запутать, чтобы выжать больше денег. Банки наебывают. Автосалоны наебывают. Сотовые операторы наебывают. Агрегаторы такси наебывают. Маркетплейсы наебывают. Нас наебывают во всех сферах жизни и делают вид что умысла нет. Закон не нарушен. Все вроде честно, ты же сам согласился.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, вообще-то если что-то делать, то можно и что-то поправить.

И в автосалоне добиться более адекватного ремонта, и у сотового оператора добиться отмены неправильно сделанных начислений, надо только правильно за это взяться. Вот о том и был мой вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Не добиться, а головой в стену долбиться. В автосалоне вам не дадут кредитный договор,вы не узнаете о реальных условиях, пока не внесете предоплату , вам продадут машину только ч ковриком ком за 1млн рублей. Когда вы попробуете обратиться в другой салон, там тоже самое. Но вы можете пойти и чего-то добиться. Так же с вас спишет деньги любой сотовый оператор, и вы можете добиться дозвониться до поддержки и вам даже вернут через5-10 звонков. Но не сразу. Придя в банк вам скажут что ставка 5% , но нужно застраховаться за 20-30% от суммы кредита, иначе ставка 25%, но вы тоже можете попытаться чего-то добиться. В принципе, вы можете посвятить всю свою жизнь этому. И возможно даже иногда будете добиваться для себя лично. Но система от этого не изменится.

ещё комментарии

В ЖКХ писать нужно, они точно разберутся!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы