Яблоня отпущена хрен пойми куда, не обрезана и ослаблена слишком ранним урожаем. Что же, хорошее начало.
Никуда она не отпущена, сидит в земле удобренная калорийными какашками( собачка моя навалила) Но если честно я буду благодарен за любой хороший совет, как и когда обрезать итд итп. А Вы прямо, как будто ускоренные курсы Тёщи прошли, сразу меня раскритиковали вдребезги). Я заботливый но неопытный.
Но вот сегодня гуляя по лесу с собакой я увидел прямо на земле, лошадиную Каку и первая мысль была, завтра приду с пакетом и заберу для яблони. А вы меня по жопе, по жопе.
О, как я понимаю Вас, автор! Родилась в Коми, в 7 лет на поезде в гости ездили в Башкирию. До сих пор помню изумление при виде огородов: яблоки и вишня на деревьях, можно есть, сколько влезет! Я знала, что оно так и растет, но в реальности увидеть...
Очень приятно было ваш комментарий читать, спасибо. Я вообще из Мурманска, но 20 лет, как переехал и тоже в детстве к деду в Башкирию ездил, какое это чудо, Южный Урал. Что со мной было, когда я Миндальное дерево увидел и орех с него сорвал, это не описать. Я же о нем только в книжках читал, он же в каких то неописуемо экзотических странах растёт.
И вот оно, просто так. Ах да, чуть не забыл я ещё оттуда из СССР.)
Вот писал, писал и всё время улыбался. Теперь щёки болят.
Она не вырастет больше двух метров. Такой вот сорт низкорослик. Не знаю правда, какой точно. Да и некуда особенно больше.
Я только вырос на севере, но но до сих пор , как маленький если виду, что у меня Яблоня плодоносит.

Лига Сельского хозяйства
6.3K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан