Яблоко, шаман и колобок
Добра, яхонтовый мои.
Встретились как-то яблоко, шаман и колобок, звучит как начало анекдота, но нет, это из последнего что наполнило мою, да и скорее всего всего вашу ленту новостей.
Колобок, которому намедни отрицательный пиар сыграл на руку, после всего сказанного, поневоле захочешь увидеть что же там такого наснимали. (Осторожно спойлеры) Залетел значит хлебный ком в форточку, а человек паук в форточку не смог протиснутся, застрял, мягкий съедобный шар поймали и давай на шишку натягивать, и так и эдак, фотками, текстом, плохим и хорошим словом. Одним словом ни флюгегенхаген не помог, ни призывно торчащая из форточки филейная часть Питера Паркера.
Подозрительно пустой концерт шамана, где слушатели подозрительно похожие на бюджетников, не менее подозрительно отказались подпевать певцу, Дронов не особо уверенно продолжил петь, но это делу не помогло. Вообще все это было похоже на картину, где чучело Черчилля незамедлительно скрестили с чучелом белого Бима, того самого который с черным ухом. В трёх словах, странно, неловко и жалко.
Со слов одного из зрителей концерта, пользователя Пикабу под ником miraled: Да никого не загоняли на этот концерт. Пригласительные бесплатные были. Я туда ходил чтобы Ленинград послушать (отлично отыграли), Лепс нормально спел, Иванушки тоже неплохо выступили. Вообще интересное шоу было с воздушными гимнастами, акробатами очень зрелищное. Люди явно не на Шамана туда шли.
Ссылка на пост с видео.
Последнее и наверное самое важное -Снятие партии "Яблоко" с выборов в Госдуму. Вообще у меня эта новость вызвала чувство облегчения, ввиду того что партия яблоко очевидно прозападная. Все их громкие популистские заявления о скорейшем прекращении СВО и прочее. Очевидно же что цели СВО не достигнуты, поэтому катись ты яблочко, колбаской по малой Спасской.
Верховный суд, называя причины снятия партии «Яблоко» с выборов в Госдуму, упомянул получение денег от лиц, финансируемых из-за рубежа, нарушение норм авторского права с использованием чужих текстов, изображений и видео без разрешения правообладателей. В суде также были представлены факты распространения материалов в поддержку «Яблока» через зарубежные площадки.
До новых встреч на краю Марианского желоба.